要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

试管的结果太伤心了

楼主: zgggcjian
1810872 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天试管移植后17天,HCG才858,第8天就测出水印了,长的这么慢,医生让继续打针吃药,等30天左右去做B超排除宫外孕。天啊,我都快疯了,三年前就是宫外孕,然后一直不孕,期间做过人工受精,促排,现在好容易下决心做试管又可能胚胎发育不好或宫外孕,难道我真的这么倒霉吗?em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-12 12:16

祝福你和宝宝健康

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-12 12:19

祝福LZ em25 em25 

点击查看全文
zgggcjian (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-12 12:27

不知道老天为啥这么残酷,同一批移植的4个JM 有两个很好(其中一个39岁了),还有一个开始的值也低但倍增很快,估计问题也不大了,只有我最早测到中队长,却长的最慢,现在有的都涨到10000了,我才1458,真的接受不了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-12 12:32

工作搁浅、耗费金钱和身体受到的折磨我都能忍受,可是为什么要让我的精神经受一次又一次打击呢?em29 宝宝你为什么来了又要走?妈妈好心痛啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-12 12:36

抱抱楼主。

安静品尝生活给我们带来的苦和痛,终会有甜与乐的那天。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-13 11:59

em81 今天的心情已经平静了许多,昨天晚上右侧大腿和腹股沟还有腰疼的厉害,没办法害的LG帮揉了好久才睡着,只要不是肚子疼的厉害就忍着继续打针和吃药吧,下周五第28天就去看看算了,心里七上八下的,担心再次宫外孕要手术,要是右侧的话我就相当于两侧输卵管都没了。如果不是宫外孕,那么胎停有可能下次还会发生,是卵子和精子的问题吗?我取了24个卵,只配成了6个,还有3个冻的还不如这次移植的3个,真的很郁闷!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-13 12:04

哎,其实试管的成功率还是蛮高的,不过我隔壁楼家有个女的连续做了三年才成功,现在有了一对双胞胎女儿。

希望LZ好孕~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-13 12:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-14 08:06

em25 谢谢上面给我鼓励和祝福的JM们!还有5天就去B超,心里现在非常脆弱,亲朋好友一打电话来关心我就情绪波动伤心。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-14 08:50

楼主要保持好心情,为你祝福em25 em25 em25 

点击查看全文