要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

多处变的黑嘛嘛的,郁闷啊!能有什么办法褪除啊!?

楼主: 虎哆哆
626528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕5个月左右开始发现腋下变黑了些,到现在是腋下黑的不成样子,几条纹路都加粗加黑,昨晚搓的都起红点破皮,看来去除不掉。还有就是RT一圈也黑,RF两侧像是长污苟了。还有……郁闷的多处:脖子上几条,肚脐两边,腹部两侧,还有大腿根内侧都黑了,都像是污苟样。
我知道怀孕后会某些地方变黑些,但是是不是会遍布那么多地方啊!?现在还担心宝宝出生后这些能不能褪去?以后能用什么办法褪除啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-8 09:10

em29 跟楼主一样 好难看的 也没办法。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-8 09:31

楼主,我与你同命相怜啊,我是腋下,脖子,PP收都变黑了.希望能退下去吧,怀孕真是不容易啊.我已经变丑好多 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-8 09:44

em71 我现在就RT变黑了,其它的地方还真没有仔细观察过

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-8 09:46

我腋下胸部那都变黑了~~~

好像污够一样

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-8 09:51

好在是冬天藏得起来…

但愿明年夏天褪清楚~~

点击查看全文
虎哆哆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-8 09:52

呃,我LG还不留情面开玩笑的说,宝宝以后吃NN时,肯定也会被吓着:妈妈好脏哟,不敢吃。呵呵…无语。

主要是脖子腋下,这以后穿衣服肯定难遮掩。

现在也快到预产期了,催宝宝快些发动吧。呵呵,妈妈“牺牲”不少色相啦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-8 09:53

我怎么一点都没变,我这孕怀着有点怪,没反应,连RF颜色都没点变化.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-8 10:09

我的咪咪两侧也是黑黑的~ 原来以为是怀孕洗澡不方便脏的,后来发现是变黑了,怎么搓都搓不掉……  杯具吖~

不知道下面有没有变黑   看不到em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-8 10:17

俺的rf也黑,老公好久没有看,昨晚要亲亲,一看,把他笑的,说:“媳妇,咋成这样了,那么黑,还那么大,以后宝宝的小嘴能裹过来么。”晕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-8 10:39

em74 脖子有浅浅的黑线,腋下也是- -咪咪就黑的惨不忍睹的- -

点击查看全文