要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

多处变的黑嘛嘛的,郁闷啊!能有什么办法褪除啊!?

楼主: 虎哆哆
629528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕5个月左右开始发现腋下变黑了些,到现在是腋下黑的不成样子,几条纹路都加粗加黑,昨晚搓的都起红点破皮,看来去除不掉。还有就是RT一圈也黑,RF两侧像是长污苟了。还有……郁闷的多处:脖子上几条,肚脐两边,腹部两侧,还有大腿根内侧都黑了,都像是污苟样。
我知道怀孕后会某些地方变黑些,但是是不是会遍布那么多地方啊!?现在还担心宝宝出生后这些能不能褪去?以后能用什么办法褪除啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-8 11:01

这种很黑的色素沉积一般都是儿子,而且生了之后很久也难得消除...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-8 12:46

原来很多孕妇都这样啊~~呵呵,我都是一样哦。腋下跟脖子都有几条黑线,RT变得很黑,胸部两旁变得呜呜嘿嘿的,一直以为是没洗干净呢em26 

点击查看全文
虎哆哆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-9 00:44
原帖由 幸福宝点点 于 2010-11-8 10:17 发表
俺的rf也黑,老公好久没有看,昨晚要亲亲,一看,把他笑的,说:“媳妇,咋成这样了,那么黑,还那么大,以后宝宝的小嘴能裹过来么。”晕

你老公也好可爱哟。呵呵…
点击查看全文
虎哆哆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-9 00:46
原帖由 caisymm 于 2010-11-8 11:01 发表
这种很黑的色素沉积一般都是儿子,而且生了之后很久也难得消除...

呃?!不知道喏,但是我同事有个生了儿子的,她也很惊讶于我黑成这幅德性的,因为她好像没。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-9 09:04

生了会好的 

点击查看全文
虎哆哆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-9 12:25
原帖由 蕾洋宝贝 于 2010-11-9 09:04 发表
生了会好的  

我有个阿姨现在孩子都已经上初中了,她腋下的黑线还明显存在着呢。当时夏天一举手就被我们发现了。呵呵,那个时候没在意。现在想来不会那么久都消除不掉吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-9 12:31

怀女儿em25 em25 em25 时留下的现在还有点呢,郁闷!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-9 12:39

到处都变黑了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-9 14:07

我除了会长痘痘之外就没有其他不同的地方了。LZ 这个问题我帮不了

点击查看全文