要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

怀孕60天B超结果:宫内出血,怎么办?

楼主: 女人不容易
6877224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去的九龙医院,还是什么专科门诊,说是内出血,要我马上住院!被我拒绝了.
我的B超结果是:宫腔内见41*31*29mm孕囊回声,囊内可见胚芽15*7mm,可见心管博动,可见卵黄囊。宫腔内另见25*2mm液性暗带。
双侧卵巢:大小、形态未见异常。
双侧附件区未见明显异常回声。
超声提示:宫内早孕(估测孕期8周+-)伴宫腔积液
后来医生开了黄体酮,我还真不知道要不要去打针呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-6 15:51

不相信就不要去

去了还要说 

搞不懂这样的人

怕有万一才让你住

你自己觉得无所谓 谁管得了

等到时一旦出事了 又要骂医生不负责任之类的话

真的很……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-6 15:56

现在的医院都有点吓唬人,还是换个正规大点的医院在看看吧,应该不会有事的,别太担心

点击查看全文
女人不容易 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-9 14:37

谢谢大家!

周一去了母子医院检查,验了孕酮和HCG、雌二醇,查看结果,只有孕酮偏低(15.63),HCG高达157011,所以医生只给我开了达芙通,让我在家休息,吃一周达芙通,如果接下来没有什么不好的感觉就不用再去医院了,等到建卡的时候再去检查,也就是说没什么大碍!一颗悬着的心终于放下来了!

其实我一直没有出过血,也没有过什么不适,60天的时候去做了B超才惹出这祸来!

宫内有积液,十有八九是上周在公司因为工作给气的,当时生过气后就开始肚子疼。所以现在想的很开,为了工作到头来自己家的宝宝怎么样了真不值得!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-9 15:01

宫内积液宝宝会自己吸收掉的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 15:20

我41天的时候也有,貌似很多姐妹怀孕初期都有这种现象,注意休息就行了。

点击查看全文
女人不容易 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-11 22:43

今天晚上发现血流出来了,不是很多,不过也不少,现在感觉肚子胀,腰疼,真不知道该怎么办?

不知道是里面的积血排出来了还是因为今天在门口挤了下肚子,但当时我没什么不好的感觉,而且早上挤的,怎么会晚上才流血呢?血的颜色是咖啡色的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-11 23:00

孕酮15够低的了,吃黄体酮的量是不够的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-12 09:03

原帖由 女人不容易 于 2010-11-11 22:43 发表 今天晚上发现血流出来了,不是很多,不过也不少,现在感觉肚子胀,腰疼,真不知道该怎么办?不知道是里面的积血排出来了还是因为今天在门口挤了下肚子,但当时我没什么不好的感觉,而且早上挤的,怎么会晚上才流血呢?血的颜色是咖啡色的!

你也太不小心了啊~~前三个月是最要注意的了。

我也是57天BC检查说有宫腔积液。开了药和针。

在家养了半个月去复查,发现积液已经吸收了。

不过宫腔积液是不会流出来的。

如果流出来的是血,应该是先兆流产吧。

去医院看看吧,如果是流产了,要保胎的。

要个孩子多不容易啊~别那么马虎啊~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-12 10:18

慎重em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-12 11:32

原来是苏州的jm,我和你一样啊,我一直流血,也看到大面积的宫腔积血,我也看的九龙专家,不过她说没事,不用住院,因为我的指标都正常,啥药也不给我开。然后我去妇幼看,让我打了5天的黄体酮,不过没啥效果,褐色的东西还是流,58天bc看到胎心,

点击查看全文