要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

怀孕60天B超结果:宫内出血,怎么办?

楼主: 女人不容易
6878324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去的九龙医院,还是什么专科门诊,说是内出血,要我马上住院!被我拒绝了.
我的B超结果是:宫腔内见41*31*29mm孕囊回声,囊内可见胚芽15*7mm,可见心管博动,可见卵黄囊。宫腔内另见25*2mm液性暗带。
双侧卵巢:大小、形态未见异常。
双侧附件区未见明显异常回声。
超声提示:宫内早孕(估测孕期8周+-)伴宫腔积液
后来医生开了黄体酮,我还真不知道要不要去打针呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-12 11:35

然后去妇幼又看了一下,就让我吃达芙通,不过我吃了以后,褐色的血变多了,我又不敢吃了,现在9周了,我打算坚持到3个月建卡再看了,我已经有点无语了,只能相信宝宝自己是好的,就一定能坚持下来

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-9 15:24

我也是62天去B超,宫内出血3.1*0.5CM,我好害怕,我一直打黄体酮,有半个月了,其他指标也正常,不知道什么原因?这样的能吸收掉吗?我前一段时间还是挺注意的,不过检查前一周每天出去,还去逛街了,不知道这个出血有没有问题?宫内哪里来的血啊?医生给我加了黄体酮针,孕酮片一天2片,要求卧床休息,但愿没事,上帝保佑!em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-9 17:08

不要怕, 我50多天的时候BC也是宫内出血,医生开了黄体酮胶囊和孕康糖浆,多休息,半个月都复诊,BC显示血没有了, 被身体吸收了。如果流的是暗色咖啡色的血,也没有关系,说明是之前的血排出来了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-9 17:53

要个孩子不容易啊,祝大家平安度过孕期!

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 12:21
怎么办 我也有宫内积液  24mm  怕怕
<br/>
点击查看全文