要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

请教剖腹产的MM,你们的身材是如何恢复的?

楼主: 汪家彤彤
1328431 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经2个多月了,昨天带宝宝上街,先后碰到2个几年未见的老熟人,都说我现在爆肥。

认识老公之前108斤左右,为了怀孕把身体养到了120斤,生的时候154斤,呵呵,小妞生下来9斤呢,生完48小时下床的时候132斤,没有母乳,现在还有128斤左右。

今天下午去浴室洗澡,老妈的一个朋友问我妈“你女儿怀孕啦?几个月了?”彻底崩溃。。。。昨天买的裤子臀围3尺1啦~~~

各位MM们,你们是如何瘦身的?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-7 20:13

生完孩子不要立刻减肥,特别是做月子期间,这样减肥会引起乳房下垂,萎缩。还有很多人怕母乳引起乳房变形,下垂,其实母乳对乳房有益,方法得当甚至让乳房比以前更好。所以不要因为误解,或为减肥而导致身体走形。减肥慢慢来,急不得的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-7 20:15

不要因为要瘦,而盲目减肥,瘦的没身材,没肤质,那有什么用。脱了衣服,里面丑死,那还得了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-7 20:28

和LZ一样,怀孕前105,生孩子前128,现在还124,宝宝生下来都有7.5斤,明天就上班了,希望会瘦下来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-7 22:37

我怀孕前84,生宝宝前136,生完第二天123,宝宝生下来才5.1斤,惭愧啊,肉全长我身上了,现在宝宝10个月了,我还有112,但愿能瘦回去啊em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-8 08:32

em71 哇 减肥成功的姐妹们也好多呀 (*^__^*) 嘻嘻…… 我现在才23周,就胖的不知道怎么办啦。。怀孕前110,为了怀孕养到了120,现在是155斤em29 em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-8 10:34

没有刻意减肥,生完2个月就去上班,以前的衣服都能穿,体重102斤,重了4斤,就是肚子上比以前多了点肉。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-8 10:41

没有母乳估计很难瘦,我朋友就是这样。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-8 10:44

我也是没有刻意减肥,母乳喂养,在宝宝4个月的时候已经恢复到孕前的体重。可能是那几个月一个人带宝宝累得,看着自己瘦下来的。(母乳喂养,没有节食。 因为是剖腹产,也不敢大量运动)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-8 11:59

宝宝九个多月了,我还没瘦下去,怀孕前96斤左右,现在一直在112斤左右。不过我是顺其自然,没有刻意去减。宝宝一直是我妈妈带的,所以大概太轻松了瘦不下去。em63 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-8 12:02

500人超级妈妈群开始加人,还有12个位置,加的速度来,QQ群号:83990974

一个全职妈妈的开的QQ群

我是个全职妈妈,洗衣做饭买菜清洁样样自己来,弄完我家2.2睡觉之后,偷懒不做家事时,就喜欢在一

些妈妈群里瞎转悠,啥话题都有,育儿,购物,婆媳,于是乎,于是乎,我也就刚刚弄个了个妈妈群。

现在诚找各位妈妈入群,哈哈,群号:83990974

点击查看全文