要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

请教剖腹产的MM,你们的身材是如何恢复的?

楼主: 汪家彤彤
1329731 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经2个多月了,昨天带宝宝上街,先后碰到2个几年未见的老熟人,都说我现在爆肥。

认识老公之前108斤左右,为了怀孕把身体养到了120斤,生的时候154斤,呵呵,小妞生下来9斤呢,生完48小时下床的时候132斤,没有母乳,现在还有128斤左右。

今天下午去浴室洗澡,老妈的一个朋友问我妈“你女儿怀孕啦?几个月了?”彻底崩溃。。。。昨天买的裤子臀围3尺1啦~~~

各位MM们,你们是如何瘦身的?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-8 12:42

没母乳应该瘦的慢点,不过也会瘦的,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-8 13:19

唉。。我从80多斤,到现在130多斤。。。我也难受啊。人整整胖了一倍啊。。。

断奶半个月,今天开始减肥了。em13 em13 em13 em13 

祝我成功吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-8 15:01

我两个月就瘦回得跟以前差不多,不过就是肚腩肉还是会松驰

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-8 15:33

我好久没称了,从出月子的3.3尺到现在6个月的2.7尺,前些日子称140斤.

妈妈两个月没见我,说我的肚子收进去了一些

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-8 16:13

据说生完宝宝1年之内比较好减肥!1年之内脂肪是流动的.

我怀孕3个月的时候110斤,生前将近150,生完了我不知道,出了月子130.现在110,前段时间还是108的.我就这样吧!孕前105左右.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-8 19:44

我也在考虑这个问题,孕前92斤,生宝宝之前120斤,刚出月,昨天称102斤,主要是肚子和乳房增大了,姐妹们,肚子什么时候才能收回去啊?em26 怀孕前是一尺八,现在差不多两尺六,呜呜!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-8 19:57

我怀宝宝前88,生之前124,出月子108,现在宝宝半岁了还99,没有刻意减,顺其自然吧。

点击查看全文
汪家彤彤 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-8 20:10

偶怀孕前腰围2尺,现在2尺5em29 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-8 20:23

同感  不知能瘦多少

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-8 21:30

我怀孕前98斤,现在两个半月,101斤了。母乳不够,出了月子就断奶了,宝宝现在纯人工喂养。我主要是饮食方面有所节制,尤其是米饭吃得稍微少点,还配合练点瑜伽,现在肉肉主要集中在臀部和腹部。

据说肚皮舞减肥效果超好,还能锻炼PC肌,我表姐练得苗条得很,楼主要是有条件也去练一下这个呗。

点击查看全文