要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

七月出世宝宝的妈妈请进来

楼主: 哆唻咪
624233 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝是7月10号出世的,马上4个月了。这么大的宝宝该可以加辅食了吧,各位妈妈是怎么加的呢,加了些什么?

让我们一起讨论该怎么护理好小宝贝吧! 宝宝一天比一天可爱,好喜欢她哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-5 14:32
我家是7月15号出生的,8斤9.第13天生理性腹泻,到现在一天还3\4次不过长的还好高68,重18斤.一个半月因为治腹泻就给他吃苹果泥了,不过是少量的,现在除了吃奶有时喝点胡萝卜水梨子水.睡觉不好,只要惊醒就要找奶头,我都怕喂养过度,消化不良,喜欢抱着睡.我宝宝3个月左右叫妈,晚上哭得厉害时叫得最清楚,白天只有着急是才模糊地叫,不过是单音节的妈,爸只叫过1次,lg都吃醋了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-5 14:34
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2006-11-5 15:50
我家BB也无意识的叫过妈妈!!!!!!1
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-5 16:34
JM们的宝宝都练抬头了吗?我家宝宝在月子里时练过2次,能抬起1厘米,满月后起了湿疹就没再练,现在3个多月了,让他趴着他就两手往前够,抬头还抬不好呢就要爬,真不知该怎么办,我都要急得上火了[em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-5 17:01
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2006-11-5 17:27
我家宝宝是挺爱看电视的,下次就借电视练吧.
点击查看全文
zhb
八级宝宝 | 发表于 2006-11-5 18:00
我们是7.3生的,现在头抬得很好,100的时候就会翻身了.现在还没加辅食.也还不知道怎知加呢!![em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-5 20:34
我家宝宝和你家的是一天的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-5 21:35
JMS的宝宝都很厉害呀又是抬头又是翻身,而且还会喊爸妈,我家的宝宝抬头还在练习中呢,真让人着急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-5 22:31
我们是7月24日生的,全母乳喂养,已经16斤8两了。还没有添加辅食。
点击查看全文