要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

七月出世宝宝的妈妈请进来

楼主: 哆唻咪
625833 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝是7月10号出世的,马上4个月了。这么大的宝宝该可以加辅食了吧,各位妈妈是怎么加的呢,加了些什么?

让我们一起讨论该怎么护理好小宝贝吧! 宝宝一天比一天可爱,好喜欢她哦!

点击查看全文
哆唻咪 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-11-5 23:56

我家妹妹也特爱看电视,不敢让她看,怕对眼睛不好。出了月子我们才开始让她练抬头,有点太晚了,但她作的很好,没到两个月就能把整个头抬的高高的,两三分钟都没问题。但就是不想翻身,我有时会把她翻过来,但她的小手压在身体下面,总是伸不出来,要我帮忙才行。

关于加辅食,我们准备下礼拜满四个月就给她加米粉了,商场说雀巢比亨氏好,请问有经验的妈妈,你们选什么米粉呢?

点击查看全文
哆唻咪 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-11-5 23:57
对了,请问怎么加签名档啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-6 12:24
我家宝宝7.15出生,还没有添加辅食,喝过橙汁,不过橙汁很酸不爱喝。这两天有点感冒了,流鼻涕鼻塞。真郁闷。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-6 21:38
我家宝贝一个人的时候特爱吃手[em04][em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-6 21:41
我儿子7月8号出生的,前两天我给他吃米粉,但是他一看见勺子就很抗拒,我只有用奶瓶调稀点喂他,但是感觉孩子不是很爱吃!~蛋黄大家可以用来做鸡蛋羔,多放一点水,蒸嫩点,给孩子吃!~[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-7 11:03

我家宝宝是7月19号的,现在开始加点米糊给他吃了,现在这个时候可以吃香蕉泥了吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-7 11:09
要不我们七月宝宝建个群,群号是19437383,希望七月的宝宝都加进来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-7 11:37

我宝宝是七月二十三日生的,现在抬头抬得很好,但还不会翻身.不知要怎样训练翻身啊!

[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-7 22:20
我家妹妹722早产了一个月4.7斤,现在三个多月12斤62CM,长得挺快的。我打算奶不够的时候再加辅食,五个月再喂好点吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-8 05:36