要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

【治疗过程记录】无痛人流1次,先兆流产2次,胎停一次,正在积极治疗中,现记录治疗情况,坚强面对,相信宝宝这次一定会来到我们身边!流过产的姐妹们加油!

楼主: 尾巴好孕
73262157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年10月25日        黑色的一天!     无痛人流第四次

或许由于自己的无知,或许由于检查未到位!或许由于天意弄人!这次备孕后仍未保住我期待已久的宝宝!有多少伤痛!有多少后悔!有多少无奈!有多少无助!此刻已无法用言语表达!

纵然如此!我仍旧坚强!仍旧乐观!如果可以,我将明天再战!!

为了下次的好孕,从此刻起我将开始系统全面的检查与治疗!我会把每次的治疗情况记录如下,希望能给同病相连的姐妹参考与信心!

同病相连的姐妹们,让我们为了好孕加油努力吧!

这次我们一定好孕!宝宝一定健康平安到来!

点击查看全文
尾巴好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-17 17:48

原帖由 vivi_yu 于 2010-11-17 10:37 发表 楼主,我前天也刚在深圳市妇幼保健院做了人流手术我末次月经是8.13,我快13周了才去检查,胎儿9周多的时候就停止了发育如果你方便,你加群我们聊聊吧.QQ群:126282780

VIVI: 你的胎儿比我的时间长,我的估计六周多就停止发育了,不过我末次月经是8月10日,我们都是同病相连,不过一次胎停没关系的,好好调养一下,我听朋友说月子里去抓两副中药调理一下,事半功倍,我都已经吃了两副中药,你不访也去问问医生。

妇幼医院也有好的中医,我现在看的是姜博,他的号特别难挂,不过我今天听一个朋友说,姜博好像现在不看新人了,听说他一月底要走,不知道是不是真的,你可以问一下护士。

我还打算一直在他那里看呢,怎么现在又传出他一月要走,哎,都不知道该怎么办好,原本以为找到一位好医生,可又要走了,以前在北大看张医生也是,看到一半她又退休了,哎,现在不看这医生都不知道又去哪找好的医生呢?

点击查看全文
尾巴好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-17 17:54

原帖由 sally82 于 2010-11-17 10:07 发表 保持每天好心情, 身体恢复也快些. 每个人的情况不一样的. 只要以后恢复正常就好了.     我还不知道什么时候才解除避孕, 没有那么快有好事的. 我现在按照医生的安排, 一步一个脚印, 踏踏实实地走.

Sally:谢谢你一直以来的关心,这两天我心情好多了,毕竟遇到事情总得乐观面对!

我现在也打算完全听医生的,以你为榜样,一步一个脚印,踏踏实实地走!

相信我们都会好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-17 18:40

抱抱,我也是8月9日的YJ,12周过完检查的时候,我的宝宝在9周4天的时候已经胎停了,11月8日做的清宫,老天对我们不公平,我们自己一定要加油,相信宝宝会健健康康来到我们身边的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-17 19:32

抱抱楼主。。。   认认真真,仔仔细细看完了你的帖子,突然就眼眶泛泪,我之前有过两次自然流产和一次胎停,并且在最后一次怀孕时也是很自以为是的停打了医生开的黄体酮和孕酮片,最后在70天时无奈做了无痛人流。。。做了检查之后封闭抗体三个阴,经过半年的治疗后刚刚转阳。。。  你的坚强和乐观深深感染了我,并且我和你同龄,同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。。希望你继续保持你的乐观,早日治疗成功!

点击查看全文
尾巴好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-18 20:41

原帖由 zmx0515 于 2010-11-17 18:40 发表 抱抱,我也是8月9日的YJ,12周过完检查的时候,我的宝宝在9周4天的时候已经胎停了,11月8日做的清宫,老天对我们不公平,我们自己一定要加油,相信宝宝会健健康康来到我们身边的。

ZMXO515:你的情况应该比我好,所以现在你最重要的是要坐好月子,养好身子准备再战!我听朋友说月子里最好找中医开两副中药吃,我这次也吃了两副中药,你不访也去问问,根据个人的体质不同而论。

我这次虽然已经四次,但我决不言败,养好身子准确再战,我坚信有一天我们一定有自己健康可爱的宝宝。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-18 20:44

姐妹们, 一起加油. 尾巴, 你看的医院里好像还有一个叫刘芳的医生, 我有网友也在看她.听说也可以的.  

点击查看全文
尾巴好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-18 21:04

原帖由 如果也许 于 2010-11-17 19:32 发表 抱抱楼主。。。   认认真真,仔仔细细看完了你的帖子,突然就眼眶泛泪,我之前有过两次自然流产和一次胎停,并且在最后一次怀孕时也是很自以为是的停打了医生开的黄体酮和孕酮片,最后在70天时无奈做了无痛人流。。。做了检查之后封闭抗体三个阴,经过半年的治疗后刚刚转阳。。。  你的坚强和乐观深深感染了我,并且我和你同龄,同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。。希望你继续保持你的乐观,早日治疗成功!

如果也许:谢谢你看完我整个帖子,看到你的留言我也很感动!真想跟你来个大大的拥抱~~~~~~

想想自己都经历了这么多次的伤痛,自己现在仍旧要乐观,仍旧要坦然面对这一切,真是也不容易!但我一定会勇敢而乐观面对一切!面对接下来的一系统检查与治疗,因为我相信这是宝宝的脚步一步步在向我走近!

我们不能被困难打倒,如果这是老天爷的安排,那我们也绝不认命,与自己的命运抗衡到底!国为我相信科学,相信人类的智慧,只要找到病因,一定有办法治好。我相信人定胜天!!!更何况我们情况还不算最糟,比起怀不上的我们算是好许多许多------

你现在转阳了,恭喜你,那你现在应该在备孕中吧,有好消息别忘了在帖子里回复一下,让我也分享你的快乐,为你祝福!

你放心,我一定会坚强乐观面对一切!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-18 21:41

鼓励一下楼主,我也有两次了,检查下来除了内膜有点薄,其它没有问题,迷茫中。。。

点击查看全文
尾巴好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-18 21:42

今天我又结识了两位同病相连的新姐妹,其中一位好巧,她也是在妇幼做的人流,并且人术就在我的第二天,和她挺有缘的感觉,与她聊过天后我感概多多,甚至想人的生命是很短暂的,每一个人都难免一死,所以在我们有生之年一定要活得开心,活得洒脱,钱多钱少都不重要,重要的是健康而开心,人生中的生老病死都是自然规律,我们应该乐观接受人生中的每一次经历与每一次喜与悲,有悲就会有喜,有失去就会有得到,凡事都是两面的,所以我失去了前面这四个孩子,一定会有另外的所得,说不定我下个孩子才是精品,老天非要让我生个精品,生个能人,有点点的缺陷都不让其来到人世。

相信等待我的宝宝一定是个精品宝宝,超级宝宝!

点击查看全文
尾巴好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-18 21:47

原帖由 语笑如珠 于 2010-11-18 21:41 发表 鼓励一下楼主,我也有两次了,检查下来除了内膜有点薄,其它没有问题,迷茫中。。。

谢谢!检查一定要全面,不能饶幸心理,我之前也检查过内膜是六点几还吃了补佳乐,以为就是那个原因,但现在看来不是,真正的原因还没彻底找到,所以如果你做了别的检查就不用担心,听医生建议看是不是吃补佳乐,最好还是吃中药为好,西药治标不治本,好好调养一下很快会有好孕的,加油吧!

点击查看全文