要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

【治疗过程记录】无痛人流1次,先兆流产2次,胎停一次,正在积极治疗中,现记录治疗情况,坚强面对,相信宝宝这次一定会来到我们身边!流过产的姐妹们加油!

楼主: 尾巴好孕
73316157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年10月25日        黑色的一天!     无痛人流第四次

或许由于自己的无知,或许由于检查未到位!或许由于天意弄人!这次备孕后仍未保住我期待已久的宝宝!有多少伤痛!有多少后悔!有多少无奈!有多少无助!此刻已无法用言语表达!

纵然如此!我仍旧坚强!仍旧乐观!如果可以,我将明天再战!!

为了下次的好孕,从此刻起我将开始系统全面的检查与治疗!我会把每次的治疗情况记录如下,希望能给同病相连的姐妹参考与信心!

同病相连的姐妹们,让我们为了好孕加油努力吧!

这次我们一定好孕!宝宝一定健康平安到来!

点击查看全文
尾巴好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-22 10:51

今天心情很不好!很不好!很不好!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-23 14:02

怎么了? 调理好心情哦. 好心情,才会好身体哦!

点击查看全文
尾巴好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-24 16:07

原帖由 sally82 于 2010-11-23 14:02 发表 怎么了? 调理好心情哦. 好心情,才会好身体哦!

那天是无缘无故不开心,我还以为是大姨妈要来了,这两天心情又恢复了,就是有些紧张,想到过些天去查染色体,时不时会有些担心吧!

点击查看全文
尾巴好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-25 10:11

今天又有些情绪低落,不知道是不是YJ要来的前奏------

最近我老喜欢疑神疑鬼,原本还算平静的生活,我却非要自寻烦恼!我的脾气开始爆燥!爱去想一些目前并未发生的事,也爱去猜测老公对我的想法!

我总觉得老公对此事不是很上心,总是一幅无所谓的样子,我住院前他还对我很关心,并且对他妈的话半信半疑,至少当时他会为我打气,但回想我住院后他并没陪床,这点我并没怪他,毕竟整个病房都是女生,也没有谁有家属陪床,但他每次给我送饭像是不得矣的任务,他待在病房总是按捺不住,其实我也难受,我也无聊,我很需要他的支持与安慰,所以好想他多留一会,可印象中有一次我让他走,知道他待得无聊,他居然说了声谢谢!这声谢谢让我觉得好不自在,像是我困住了他,像是他终于解脱一样,我不得不多想,想他是否与他妈在家说我坏话,想他是否开始嫌弃我,越想越难过,越想越无助------

点击查看全文
尾巴好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-25 10:43

11月22号那晚,老公像个孩子一样向我撒娇,非要我给他盖棉被,疆持了好久我给他盖了,他心里好像很爽,男人总喜欢占上风!白天时我与群里的姐妹聊起老公对我的态度,觉得他对胚胎的结果,对我看病的情况总是一副不上心的样子,有姐妹也猜测我老公是不是根本不想要孩子,或者根本不想与我要孩子,以前我没想到过这念头,现在仔细想起来,或许真有这种可能,或许他内心跟他妈得知我胎停那一刻说的话一个想法,他妈说:“怎么又停了,像你这样可能本来就怀不起了,怀起了也会掉”原话也大概是这个意思,但当时这话犹如一把冰刀刺入我心肺!原本就痛不欲生的心狠狠的纠了一下,原本为当天的检查结果想得到家人的鼓励与安慰,本担心会在家人面前大哭一场的我,顿时没有半滴眼泪,冷静得出奇!当时的老公趁他妈出去时不停安慰我,我都没哭但他还不停地安慰我,安慰得我想哭,他或许知道我的心早就痛得不知道滋味!伤口本就很深很痛,再往上面如何洒盐也已经麻木,都是一样的痛!想想当时的老公或许出自真心在安慰我,但如今的他让我开始陌生,让我再找不着当天的影子!

他照样过着他的日子,我们的生活原本跟以往一样,但每次我要是多提看病的一些情况,多提类似的一些姐妹的事,他就会叫我打住,不要说,他总让我觉得没有关心我,不体会我此刻的心,前些日子我还信心百倍,觉得找了个好医生,看到了幸福,我心情自然好了许多,可每每与他谈及这方面的事情时,他总是一副不愿听的样子!这不由得让我乱猜,乱想!于是在老公撒完娇的同时,我趁机套他的话,趁机又谈起此事,我说:下个月我们一起去查个染色体,他说让我先查,我说为什么要我先查而不是你先查,他无语,我又问他如果我染色体有问题怎么办?他说那就治,我说要是万一治不好怎么办?他说没有万一,我非想知道我要治不好怎么办?我内心也一直在猜想这一切的后果,很想从他口中说出,其实我更多的是想他哪怕是骗骗我,就像第一晚上安慰我时所说的话一样,如果生不了就我们两个人过世界,可此刻他连骗都不骗我,他叫我别想这些,说没有万一,我非想知道万一真治不好怎么办!或许把他问急了,他说:“挑明了对你没有好处,对我也没有好处”,这句简短的话已能道明一切!他不用挑明了,我已经知道了答案!

知道了就不能当不知道一样生活,这两天我几乎没主动与他说话,晚上睡觉也与他对着床,我睡到了床脚,他这两晚虽有叫我睡过去,我固执地说这边睡得着些不过去,其实他应该知道我是在生气,以前他知道我生气这样做时他会跑过来睡,或者把我硬拖过去,但这两晚没有硬拖我,前晚我能很快很安心入睡,可昨晚我就忍受不了,翻来复去好久才入睡,但他早已睡着,我忍不住流下了两滴泪水,想着可能会发生的一切,心里无比的酸楚,我很矛盾,很矛盾,我还看不看病?看好病还生不生小孩?而现实中我年龄已不小,如果我再年轻三四岁我肯定不会想在这种情况下看病生小孩,但现在我该怎么办?都快30的我该怎么办?我的内心是恐惧的,我也担心下次怀了小孩又保不住,那是不是就到了该挑明的时候?这好荒唐!对我好不公平,难道是我把当小白鼠做生子实验?生不出就离?生得出就过?我算什么?我算什么?我是个机器吗?想到这个念头就忍不住流泪!后悔自己为什么嫁给了他?我开始有些恨他,至少此刻是!

今天刚好是我清宫的第三十天,我的身体还没完全恢复,可我的内心却越来越伤,没有了老公的支持,没有了家人的鼓励,我似乎没有了再战的勇气与恒心!我这么幸苦这么伤心是为了什么?我去检查又是为了什么?像我这样的心境身体没毛病,心理也会有问题,带着这么多的压力我如何迎接再战?为什么男人就不会体会一下苦命的女子,哪怕在这些时候假装关心也好,假装不在乎小孩也好!可他为什么说出那句话,说什么挑明对我没好处,那现在不挑明我就不明白了吗?这甚至比挑明更卑鄙!我才清宫一个月,他就能说出这样的话,你们说我如何有勇气面对以后的检查?如何的心态面对以后的他?

此刻的我很矛盾!很矛盾!如果我提出离婚我估计他会笑醒吧,可我没勇气提出,更没勇气面对!至少此刻没有!哎,算了,就这样冷战下去吧,虽然我很痛苦,虽然内心深处我不想离婚,更不想放弃生小孩!可我总得面对现实,冷静想想对于现在的他我似乎还能装着无事地过下去,可现在的我毕竟没勇气离开他,我恨他,但也爱过,女人就是这么的笨,总会付出的感情比男人多,我只有慢慢试着没有他的日子,慢慢试着不找他说话,不再给他电话,不再非要抱着他才能入睡,我要先习惯没有他的日子,我一定要先习惯!不想等到挑明那一天再去适应!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-25 11:32

MM, 自已的身体最重要. 日子就顺其自然的过, 不要想太多. 想多了伤身体. 

女人的情绪很容易走极端, 两人闹别扭的时候, 你会把他想成一个十恶不赦的坏蛋, 他超级不关心你, 超级伤害你............但是过段时间他对你的一丁点好, 你就会忘记他所有的不好, 觉得在外面他就是你唯一的亲人,唯一可以依靠和信赖的人, 觉得自已以前对他看法太偏激了. 所以, 出现问题的时候, 把心态摆正, 以平常心对待吧.  也许他根本没有话中有话, 就算有, 你也不要想. 

点击查看全文
尾巴好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-25 20:58

原帖由 sally82 于 2010-11-25 11:32 发表 MM, 自已的身体最重要. 日子就顺其自然的过, 不要想太多. 想多了伤身体. 女人的情绪很容易走极端, 两人闹别扭的时候, 你会把他想成一个十恶不赦的坏蛋, 他超级不关心你, 超级伤害你............但是过段时间他对你的一丁点好, 你就会忘记他所有的不好, 觉得在外面他就是你唯一的亲人,唯一可以依靠和信赖的人, 觉得自已以前对他看法太偏激了. 所以, 出现问题的时候, 把心态摆正, 以平常心对待吧.  也许他根本没有话中有话, 就算有, 你也不要想. 

谢谢Sally的开导!希望这一切只是我自己想多了,走了极端!早上写完帖子后我大哭了一场,真的体会到泪如泉涌的感觉!也非常感谢早上Memory的关心与开导,听我苦诉了半天,不过发泄完后我心情平静了许多!真不知道我最近是怎么了,时而开心,时而忧郁!自己都快控制不了自己的情绪!但正如你所说,我自己的身体最重要,无论发生什么事,我都会放身体为第一位,做好一切检查!

我现在心情好多了,下午老公他爸还打电话给我,原来他今天都在给我跑自考毕业证的事,他居然还记得是今天开始办,连我自己都忘了,他都不懂这些手续啥的,为此事今天应该没上班吧,哎,仔细想想他家人对我真的是很好,他妈在别人处学了一种毛线披肩,边学边为我打,今天终于打完了,回想一下可能我自己不如意时爱钻牛角尖!我会慢慢学会控制自己这波动的情绪!不要把还没发生的事情天天放在心上,或许根本就是自己想多了,只要好好治疗,就会有健康的宝宝,到时一切都会好起来的!我应该朝好的想,怎么老想些坏的东西!

点击查看全文
尾巴好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-26 09:47

今天心情很好!就像今天的天气一下,阳光明媚~

每次的冷站受伤的也都是我,昨晚宣布冷战失败,结束了!结束后给我带来的反倒是轻松与开心,所以冷战又何苦呢,受伤的还不是自己!

经过两晚的冷战,昨晚睡觉时我又睡床脚那边,今晚老公没上网看新闻,也早早入睡,他把我的小枕头放到了他那边,我让他给我,他不给,让我睡过去,我不同意,他问为什么,我明说我不“爱逸他”(这是家乡话,意思是讨厌他,不想理他的那种感觉);他笑着说为什么,我说你自己知道,于是继续让他还枕头给我,他就硬拉我到他怀里睡着,然后被我发现他在笑,我很不好意思,我说:不行,你在笑我!他笑得更开心了,说:“非要我硬拉你才过来是不是”,其实他是看穿了我的用意,还挑逗我说:“这两晚没睡着啥”,我不承认,我说睡着了,睡得很香,他笑得更得意,说:“你就承认了嘛!”逗来逗去后我自己都忍不住笑了,自己真没出息,就这样给投降了,原本计划至少冷战一周的,可第三天就被攻破!他那副得意的样子,就像我的阴谋他了如指掌一样!我说:“我睡过来好没面子哟!”他笑得更得意,我本想再反抗挣脱出来,根本就挣不动他,他还一直说:“你就承认没睡好吧,是不是没有我抱着你睡你睡不着,以前抱着你一会就睡着了,昨晚你半夜都还起来”,原来他居然知道我翻来翻去,以前的我也真是非要他抱着我才很更快入睡,要不然睡好久才能睡着,这两晚他估计就是在看我能忍多久吧!可恶!我最后说:“我不是,就不承认,打死都不承认”他简直就快笑翻了,一副胜利的样子!不过今天晚上我是睡得更踏实,他起床后也说了句:“昨晚他睡好了”我说为什么,他说睡了个自然醒,不知道是不是在暗示我前两晚上折腾害他没睡好。哎,我真是没用,每次冷战都超不过三天,不过像我这种性格的人,冷战根本就不适合我吧,受伤的是我自己,他压根就没怎么在意,或许还在笑着看我能熬多久,真丢人,丢死人了!

冷战虽然不太光荣地结束了,但我的心情反倒好了起来,仔细想想,冷战又何必呢?受伤的还不是自己!不划算,这样的冷战真不划算!

点击查看全文
尾巴好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-29 11:22

今天我的体温降到了36.3,不过再测两次又是36.4,但我还是选择了36.3记录。

以下是我在网上搜索的正确的测体温方法,给大家看看:

基础体温测定的正确方法

1.置备一支体温表,掌握读表方法,务求  基础体温曲线图精确。   

2.每晚临睡前将体温表水银柱甩至35度以下,放在醒来后伸手可及的地方。   

3.每天清晨醒后,立即将体温表放在舌下5分钟后拿出来读数,并记录在特制的表格上。   

4.测量体温前严禁起床,大小便、进食、说话等。   

5.应记录有无影响基础体温的诸多因素,如:感冒、失眠、饮酒、服药、情绪等。测基础体温,用普通温度计就可以了,主要是要掌握正确的测量方法。

点击查看全文
尾巴好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-29 11:46

如果按照我现在的体温来看,黄体功能肯定不足,不过我还是清宫后一个月的体温,所以还需要再多观察几个月,以下是如何判断黄体功能好坏的说明:

判断黄体功能: 

虽然BBT在确定PL功能上尚显不足,但是判断黄体功能是很正确的。 

体温曲线最常见的有三种类型: 

1. 典型的双向型体温:在PL后,黄体分泌孕激素,体温迅速上升0.3-0.5度,并持续至下次月经来潮前才下降; 

2. 黄体功能异常的双相体温:a、体温上升缓慢,b、体温升高的幅度不足,c、黄体期不足12天,d、月经来潮后,体温仍持续在比较高的水平; 

3. 单相型体温 无PL的月经周期,缺乏孕激素,体温虽有波动,但无持续性的升温。 

什么叫黄体功能异常:主要有以下二种表现: 

一、黄体功能不足:有PL但黄体发育不良,过早衰退,分泌激素不足,有时不能维持子宫内膜,引起不规则脱落而出血;经常出现在经前数日少量阴道出血,基础体温测定高温期小于12天,或者体温上升幅度小于0.5度,或者黄体期体温波动大,内膜检查为腺体分泌不良; 

二、黄体萎缩不全:虽然黄体发育良好,但萎缩过程延长,雌,孕激素不能如期撤退,子宫内膜不规则脱落,使出血期期延长,有时经期延长可达10余天,基础体温下降缓慢,甚至月经期还维持着高温。如果在月经期第5-6天取内膜检查则似有腺体分泌现象存在。

点击查看全文