要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

【治疗过程记录】无痛人流1次,先兆流产2次,胎停一次,正在积极治疗中,现记录治疗情况,坚强面对,相信宝宝这次一定会来到我们身边!流过产的姐妹们加油!

楼主: 尾巴好孕
73158157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年10月25日        黑色的一天!     无痛人流第四次

或许由于自己的无知,或许由于检查未到位!或许由于天意弄人!这次备孕后仍未保住我期待已久的宝宝!有多少伤痛!有多少后悔!有多少无奈!有多少无助!此刻已无法用言语表达!

纵然如此!我仍旧坚强!仍旧乐观!如果可以,我将明天再战!!

为了下次的好孕,从此刻起我将开始系统全面的检查与治疗!我会把每次的治疗情况记录如下,希望能给同病相连的姐妹参考与信心!

同病相连的姐妹们,让我们为了好孕加油努力吧!

这次我们一定好孕!宝宝一定健康平安到来!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-12 15:01

em25 em25 em25 

点击查看全文
尾巴好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-13 11:05

原帖由 sally82 于 2010-11-12 14:54 发表 楼上的明显广告, 不要相信.

谢谢Sally提醒,要不然我还真会去试试,

居然这里面也会有人打广告的,哎-----

点击查看全文
尾巴好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-13 23:50

今天我去拿了胚胎结果,结果不好,是异常的:染色体是47XX,+7.我问让我拿结果的医生是什么意思,她说胚胎的染色体多了一条,多了七号染色体,但现在我也没搞明白这七号染色体到底是个什么东西,为什么胚胎会多一条,我不敢想是不是我与老公的染色体有问题,只好祈祷老天保佑,别让我这受尽痛苦的人再雪上加霜。

与一些姐妹们聊起我的染色体问题时,才懂得XX原来代表的是女孩,今天才知道这次离我而去的是个女儿,我可怜的女儿你到底为什么会有问题呢?也听说胚胎也有可能自己病变,会不会是在里面死久了给变了呢?毕竟我的清出来时是一个发黄的胚胎,前些天在医生那里得知发黄的代表死了许久了,我说是不是十几天,他说应该不止,我猜测至少也有二十多天吧,哎,我的女儿都胎停了这么久我才去照B超,真是不应该呀-----

有朋友也告诉我,这次走的是个女儿,说不定老天要让你命中注定生个男孩,但愿真是如此吧!

不知道有没有姐妹有过胚胎检查过,知不知道我的47XX,+7可能是哪方面出了问题?这又不会不会影响我以后的怀孕呢?此刻又失眠了,不由自由地猜想这一切,我真想早点去查我的染色体,但心中又有些害怕,关键也不懂我现在还在月子里没恢复好是否能查呢?哎,不想这么多了,把心思放别的地方吧,还不如玩一会游戏放松一下心情,担心也是于事无补,何必呢?你们说是吧。

医生不是让我月事来的第三天再去找他吗?我今天拿到报告就有去找他,不过他很忙,应该也不记得我是谁,有点不高兴说要补号找护士去,当时有好多病人围着他,我打扰的不是时间吧,护士是给我补了个号,但我没去挂,现在挂了又有什么用呢,如果染色体有问题也不在乎早知道这十天半个月的,还是等YJ正常来了再说吧

我这几天一直测体温,我的体温一直在36.4,这一周都如此,上下不超过0.1,据朋友们说YJ来之前会有十几天的黄体期,体温会比平常升高0.3以上,一般会升高0.5,看来我的黄体期应该还没来,所以YJ应该会推迟到吧,真希望一切都是正常的。希望半年后就可以怀孕,并且一定好孕,生个健康的孩子,无论是男是女我都一样加倍疼爱-------

宝宝,你一定要来,一定要健康的来,不要再走!

祈祷不是我与老公染色体问题,祈祷这次的胚胎异常只是她的病变!

点击查看全文
尾巴好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-16 10:19

昨天中药吃完了,连续吃两副中药共十天,没什么特别的感觉,之前的腰酸现在好像也没感觉了,腹痛也消失了,我估计自己应该恢复得七七八八了吧,毕竟都月子第21天了。

从9号起我都测了自己的体温,一直保持在36.4上下就0.1,今天早上还是36.4,怎么都21天了,还没到黄体期呢?难道我真像医生所说是黄体功能不全,不会到高温?

哎,别自己吓自己了,现在感觉毛病怎么越来越多呢?先是查出封闭抗体是阴性,后又是胚胎有问题,现在又可能多个黄体功能不全,这还要不要活命呀,上帝呀,如果我前世做了什么孽,这都四次了应该还完了吧,今生我可是没干过一件坏事,为什么要如此折磨我呢?求你放过我吧,让我一切恢复正常,不要打消我这仅存而可怜的一点点信心与希望好不好?

点击查看全文
尾巴好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-16 10:42

上周六去拿的胚胎绒毛检查结果,其实就是半张A4纸打印出来的,原来是这么的简单,我还以为会是什么样的化验单子,至少应该很复杂啥的,或者会有一个医院的章,检验人员的章,但事实上就是这么简单,我曾有那么一秒的时间还怀疑它的真伪!我真是可笑,何必如此自欺欺人呢?事实就是事实,总该面对吧!

下面我附上这单子:

点击查看全文

胚胎绒毛染色体检查结果

胚胎绒毛染色体检查结果

尾巴好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-16 10:54

上周三去医院开的中药单子也写下来吧,这是第二副中药,第一副的药单弄不见了:

这一副的单子如下:

序号 药品名称       数量 付数

1         柴胡           10g     5

2         郁金           10g     5

3      苍术(麸炒)10g     5

4        川牛膝         15g     5

5          泽泻           20g     5

6          丹参           20g     5

7          赤芍           10g     5

8          虎杖           15g     5

9         延胡索         20g     5

10       川楝子        15g      5

11         茯苓          20g      5

12         甘草          10g      5

13        益母草        20g      5

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-16 15:01

刚刚流产, 需要两三个月的恢复期, 所以可能最近这三个月内的体温也是乱乱乱的, 不要太担心. 

点击查看全文
尾巴好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-16 23:05

原帖由 sally82 于 2010-11-16 15:01 发表 刚刚流产, 需要两三个月的恢复期, 所以可能最近这三个月内的体温也是乱乱乱的, 不要太担心. 

谢谢sally,我还以为自己黄体功能不全呢,可能总是我提前担心了吧,看见群里的姐妹们好几个都说已经升温了,她们也是上月才清宫的,可能我体质不同吧,再等几个月看看,或许就好了。

这两天都没怎么看到你,大家还以为你有好事了呢?有喜事别忘记通知姐妹我,让我与你分享快乐!为你祝福哟!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-17 10:07

原帖由 尾巴好孕 于 2010-11-16 23:05 发表   谢谢sally,我还以为自己黄体功能不全呢,可能总是我提前担心了吧,看见群里的姐妹们好几个都说已经升温了,她们也是上月才清宫的,可能我体质不同吧,再等几个月看看,或许就好了。   这两天都没怎么看到你,大家还以为你有好事了呢?有喜事别忘记通知姐妹我,让我与你分享快乐!为你祝福哟!
保持每天好心情, 身体恢复也快些. 每个人的情况不一样的. 只要以后恢复正常就好了.

我还不知道什么时候才解除避孕, 没有那么快有好事的. 我现在按照医生的安排, 一步一个脚印, 踏踏实实地走.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-17 10:37

楼主,我前天也刚在深圳市妇幼保健院做了人流手术

我末次月经是8.13,我快13周了才去检查,胎儿9周多的时候就停止了发育

如果你方便,你加群我们聊聊吧.QQ群:126282780

点击查看全文