要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

【治疗过程记录】无痛人流1次,先兆流产2次,胎停一次,正在积极治疗中,现记录治疗情况,坚强面对,相信宝宝这次一定会来到我们身边!流过产的姐妹们加油!

楼主: 尾巴好孕
72732157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年10月25日        黑色的一天!     无痛人流第四次

或许由于自己的无知,或许由于检查未到位!或许由于天意弄人!这次备孕后仍未保住我期待已久的宝宝!有多少伤痛!有多少后悔!有多少无奈!有多少无助!此刻已无法用言语表达!

纵然如此!我仍旧坚强!仍旧乐观!如果可以,我将明天再战!!

为了下次的好孕,从此刻起我将开始系统全面的检查与治疗!我会把每次的治疗情况记录如下,希望能给同病相连的姐妹参考与信心!

同病相连的姐妹们,让我们为了好孕加油努力吧!

这次我们一定好孕!宝宝一定健康平安到来!

点击查看全文
尾巴好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-9 17:23

11月9日     测体温开始

昨天听一位朋友说,测体温可以看黄体功能,虽然还不知道如何看,但打算从今天起每天早上起来测体温,测一两个月后再来研究如何看黄体功能吧!

今天让老公去妇儿医院复印了人流时的检查结果,包括封闭抗体结果,打算后天再去找姜医生看看,这些结果其实除封闭抗体阴性外别的都没啥好看的,上次医生也说住院检查的没必要看,但还是想复印出来看看是检查了些什么,花了三千多还没看到结果呢。

点击查看全文

无痛人流1次后,先兆流产2次,胎停一次,正积极治疗中!

无痛人流1次后,先兆流产2次,胎停一次,正积极治疗中!

十四级宝宝 | 发表于 2010-11-9 17:35

你也开帖啦,我来捧场! 加油. 我们一定可以成功的!em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-9 17:44

跟楼主一样,也流产四次了,而我两次都是胎停,10月20号每四次清宫,现在也在喝中药调理中,希望下次老天保佑我怀个健康的宝宝

点击查看全文
尾巴好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-9 17:45

原帖由 sally82 于 2010-11-9 17:35 发表 你也开帖啦,我来捧场! 加油. 我们一定可以成功的!em28" /> em28" /> 

谢谢!亲爱的我找你好苦,还好你找到我了,我找不到你的帖子了,有空多来小楼坐坐,我也准备学你这样把治疗情况记录下来!我们一起努力吧!我也相信我们一定会成功

点击查看全文
尾巴好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-9 17:48

原帖由 2011+宝宝 于 2010-11-9 17:44 发表 跟楼主一样,也流产四次了,而我两次都是胎停,10月20号每四次清宫,现在也在喝中药调理中,希望下次老天保佑我怀个健康的宝宝

真是同病相连呀,抱一个!

我是10月25号清的宫,11月初也去医院拿了几副中药在吃,今天就吃完了,但我这两天怎么坐久了会腰酸的!打算后天再去医院问问医生怎么回事。

我们一起努力吧!搀扶着迈步向前走,下一站就是好孕!就是幸福!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-9 17:49
原帖由 尾巴好孕 于 2010-11-9 17:45 发表     谢谢!亲爱的我找你好苦,还好你找到我了,我找不到你的帖子了,有空多来小楼坐坐,我也准备学你这样把治疗情况记录下来!我们一起努力吧!我也相信我们一定会成功
你直接点击我温度表下面的我的那个主题就可以进去了,我还在你跟帖的基础上回复你怎样开帖和找到自已帖子和回复过的帖子呢,你去看看吧.
点击查看全文
尾巴好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-10 17:52

今天中午12点半就去医院了,等了一个多小时挂到了号,这次我可是有经验了,我先在公司找了一个可以坐的泡沫,大小就像个板凳,所以今天中午很好过,一边坐着,一边与病友聊会天,很快到了两点,挂到了号。这时公司同事给我电话打报告说老总回来了,我可是没请假,想着反正还要等许久才能轮到我看,就坐车回了公司。

四点时我打电话问前面挂号的病友(聪明的我留了她手机),她在我前面四个,她说已经看了,心想应该轮到我了,于是向老总说了一声,去了医院,运气很好,一到就可以看我,嘿嘿,十几分钟的功夫就看完了,又给我开了几副中药和产复康颗粒,这次我是把我住院时的一些检查拿给了他看,情况大概如下:

我问他:我封闭抗体是阴性,抗心磷脂抗体正常,

医生说:你肯定是阴性,不用查也是阴性(上次他就说过多次流产的多数会是阴性)

我没问原因,只问他那要不要治

医生说:先看其他项吧,检查后再说吧

我说:那是,总要找出这个原因

医生说:我觉得很大可能是你黄体功能不好,

我想或许吧,但愿吧,那就简单多了,我又问:我老公没有检查过呢,现在要不要他检查?

医生笑着说:你的问题都还没查清呢,急着查他干嘛,一步步来,到时候需要你老公检查时我会告诉你。

我说:那我什么时候再来

医生说:等YJ来的三四天时来,那时你胚胎结果应该也出来了

我想那时让我去,应该是要查激素吧,不管他查啥,就听他的办,他叫查啥我就查啥。

看完医生拿完药我又回到了公司,写下了这段话,到公司时才五点,来回加看病不到四十分钟,以后就按这样去挂号看病,真省事,又不用请假,真是高招!嘿嘿!

点击查看全文
尾巴好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-11 15:39

今天早上起来没多久时,感觉肚子有点痛痛的,是左边腹部,不知道啥原因,上班坐车时也一直痛着,到公司时还痛,从8点痛到了10.30,但是站着或者躺着就不痛,后来我去上了个大号好像就不痛了,真是怪怪,听群里的姐妹说,应该是腹压吧,就是有一股气在作怪,也不知道是不是吃了中药后的原因,但愿这中药开始发挥作用,已经在把我的气给理顺了,嘿嘿!em3

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-11 16:00

其实很难受孕的姐妹们,告诉你们还有一个非常著名的调理秘方:参茸鹿胎丸,你可以在百度搜:参茸鹿胎丸网站,即可找到!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-12 14:54

楼上的明显广告, 不要相信.

点击查看全文