要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

晚上给宝宝换几次纸尿裤

楼主: apple123
1007628 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

晚上大家,现在天气冷了,晚上我都难得去来给宝宝换纸尿裤.除非他大便了,不然我都要到第二天早上7,8点才给他换,但是我有担心这样对他的小PP不好.你们都是换几次呢?我用的绿帮超薄的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-5 13:50
你家比比好厉害哦~像个大人了呢!~我们男男一晚上要尿好多次呢~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-7 11:08
学习中[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-7 11:19
我们家也是用妈咪宝贝的,一晚上换一次,早上起来洗洗小pp,再涂点润肤的,怕宝宝小pp受不了呢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-11-7 11:23
我经常查看宝宝是不是尿尿了,尿了就马上换尿不湿.所以一个晚上下来总要换7,8个.呵呵!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-7 12:18

我每次喂奶前给他换一次,一晚大概3-4片吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-7 12:34
以下是引用妈妈的心在2006-11-07 11:19:08的发言:
我们家也是用妈咪宝贝的,一晚上换一次,早上起来洗洗小pp,再涂点润肤的,怕宝宝小pp受不了呢!
我家宝宝也是
点击查看全文
apple123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-7 14:59
以下是引用小妮楸在2006-11-04 19:48:18的发言:
妈咪宝贝超薄的.一晚上一个.晚上11点用上,第二天到12点再换.我睡到12左右才起来的呵 [em04]
强人[em35],比我还厉害,我早上7,8点给他换纸尿裤发现裤子重得很,你12点换,其不是宝宝的尿要把裤子涨破啦[em20]
点击查看全文
okk
九级宝宝 | 发表于 2006-11-7 15:42

我们每天晚上七八点钟的样子给宝宝洗完澡就换上帮宝适超薄的,晚上十二点或者一点喂奶之前再换一张,然后就到早上八九点洗完澡换回尿布。也是担心男宝宝被捂着出问题,所以还是换得勤些好。

[em22]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-7 15:47
呵呵,大家的宝宝每晚用的量都不同,我家的宝宝是晚上8点用,然后到凌晨1--2点换一片,再就是到早上7--8点再换一个,基本每晚2片
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-7 15:53

怎么全都用尿片,我家宝宝我只在冬天给他用,而且是晚上才用,到了热天我一般不用,自己辛苦一点就是了,而且把得勤一点,小孩也很快就适应了,如果用尿布的话一定要用全棉的,这样对宝宝皮肤好一点.

点击查看全文