要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

晚上给宝宝换几次纸尿裤

楼主: apple123
1008828 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

晚上大家,现在天气冷了,晚上我都难得去来给宝宝换纸尿裤.除非他大便了,不然我都要到第二天早上7,8点才给他换,但是我有担心这样对他的小PP不好.你们都是换几次呢?我用的绿帮超薄的

点击查看全文
apple123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-7 17:03

球球每晚11点到12点半都固定要大便,所以我们都要等他大完了才敢包尿裤.早上6点半到9点有一次大便,这个时段他只要一醒,我就得马上起来扯掉尿裤给他嘘嘘..因为在月子里我就开始给他练习嘘嘘,所以大便很容易就嘘到,小便~~~~~~~~~~~哎,难哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-7 17:50
啊,怎么大家都比我轻松啊,来福(男)还在月子里,每晚6张。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-7 18:39
我家宝贝如果晚上睡的踏实,基本不尿,一晚一张,到早上醒了就不停的尿。如果前半夜不睡,老是醒着玩的话,到半夜就得换一张,帮宝适的超薄干爽S的不太好用,老是前面干干的,后面鼓鼓的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-11-7 20:05
以下是引用甜妞妞在2006-11-04 19:43:18的发言:
不知道是不是我的奶稀,我家宝宝超爱尿,好奇NB一晚上要用三块,每块都潮透,现在12金了,用好奇中号的,一个晚上也要用两块。不知道是不是我家宝宝胖,现在没法给她用小号,一是勒腿,二是换的次数太多了,所以现在就给她用中号的了,我还纳闷小号怎么没法用了?

你家宝宝是不是太胖啦,我家的一直用NB号,差不多还可以用一两个月呢,中号的太大了吧,我感觉好奇的要比一般的大一些,绿帮S号还是好奇的NB号大

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-7 20:45
我们家一夜一块,呵呵,我觉得你们都换的太勤快,在熟睡时间时没有多少尿的,除非一直醒来,晚上经常换还会影响到他们的睡眠呢!只要手摸纸尿裤表面不湿就不需要换![em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-11-7 20:47
以下是引用smileyan在2006-11-07 12:18:42的发言:

我每次喂奶前给他换一次,一晚大概3-4片吧!

差不多,我家宝宝也是一晚要3、4片。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-9 21:14
以下是引用apple123在2006-11-07 14:59:37的发言:

以下是引用小妮楸在2006-11-04 19:48:18的发言:
妈咪宝贝超薄的.一晚上一个.晚上11点用上,第二天到12点再换.我睡到12左右才起来的呵 [em04]
强人[em35],比我还厉害,我早上7,8点给他换纸尿裤发现裤子重得很,你12点换,其不是宝宝的尿要把裤子涨破啦[em20]
宝宝1之2个月还是要换好几片的啦.大点就不用老换了,[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-9 21:31

我一直都是给我女儿用布尿布,因为满月那天给她用了一天的纸尿裤,结果她的小PP上长了红疹,挺吓人的,现在天冷了,昨天晚上给她试了一个晚上纸尿裤,晚上换了3个,结果还是长了红疹。。真是郁闷哦!对了,我给她用的也是绿帮,有没有姐妹给我个不长红疹的好办法哦~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-9 21:43
我家女儿晚上只换一次用好奇小号的.
点击查看全文