要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

2011年5月初孕妈妈集合了

楼主: meimeibaobao
19194115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们来聊聊最近的情况啊,都过三个月了,不知道为什么还会想吐,姐妹们有这样情况的吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-5 14:01

预产期5.22,基本没有孕吐,干呕比较多。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-5 14:06
8周左右开始没胃口偶尔大吐一下,11周多胃口开始好转,自己喜欢吃的东西能吃多些。但还是经常会呕,呕得厉害了就吐。在家的时候觉得要吐了就赶紧上床躺着不动,就能把吐压回去。在办公室不通风,空调空气不好,下午就比较难熬了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-5 14:17

预产期5月11日,孕12周时孕吐就好多了!em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-5 14:35

我5月10号预产期,现在还在干呕,胃很不舒服,有时候翻江倒海的狂吐一次,不知什么时候是个头,除了火锅还没有吃过肉,进不了厨房。老公说我是心理作用。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-5 15:02
我是5.1预产期,十二周后反应才好些,现在不能吃鱼肉, 不能闻太浓的荤菜味道,偶尔还会吐。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-5 15:09

预产期5月9号,之前吐的厉害。这两天稍微好点。每天吐啊一次。胃口还是不好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-5 15:11

医生说正常,每个人的反应期不一样的。

顺便问下大家有没有孕中期下腹痛的症状啊,今天早上一直疼了1个小时就像痛经一样,到现在还有点牵引痛的。我在网上查了说是孕中期的生理性疼痛 不要紧,可是心里还是有点吓

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-5 15:15

5.9号预产期,一直没吐过,但是最近下午四点过后,返胃酸,吃不下晚饭哦......

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-5 15:23
我的预产期是5月5日,现在三个多月了,近段时间比先能吃一些了,但几乎每天早上还是吐酸水苦水,有时候下班坐车时间长了也会干呕,12周的时候最了一次BC和TORCH检查,结果都还正常,这个月中旬准备建卡做唐筛,希望今后能和JMS分享整个孕程!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-5 15:39

还是有反应,白天还好,晚上难受的要命,吐过那么几回em25 

点击查看全文