要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

2011年5月初孕妈妈集合了

楼主: meimeibaobao
19206115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们来聊聊最近的情况啊,都过三个月了,不知道为什么还会想吐,姐妹们有这样情况的吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-5 15:43

我也是5月的,这两天皮肤瘙痒的厉害,不停挠然后起一大片红,痛苦死了em49 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-5 19:32

em30 5月8日的预产期。从怀孕到现在没吐过,初期不想吃东西,恶心。过了11周以后胃口大开,特别容易饿,饿了就干呕,吃过东西就舒服了。特别爱吃肉。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-5 20:09
我5月10号预产期,初期什么反应都没有,能吃能睡,但第九周开始就没胃口,不想吃肉,觉得恶心胃不舒服,只能吃吃蔬菜,奶奶菜园子的菜我吃了好多,尤其是大白菜,哈哈~这几天不知道怎么回事,走一点路就开始头晕,心里发慌,就怕自己突然晕倒,都不敢出门,但建卡时各项指标都正常,不知道是不是缺少运动。有姐妹有这样的情况嘛?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-5 20:11
我是4月初啊!!!!!!!1
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-5 20:15

5月1日预产期,三个月之前只是吐过几次,大多是干呕,现在好了,还有一个星期就满4个月了,JMS我们一起加油呀!!祝我们的宝宝健康

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-5 20:16

预产期5.27,这两天没有天天呕了,但吃不得荤,准备下周去医院建卡,检查一下。

唉~没啥反应,也担心,怕宝宝长不好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-5 20:30

我预产期5月7号 现在还吐 超级难受em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-5 22:23

自己做饭,吃饱就睡!em67 尿频虽有缓和仍在持续,整个后腰和屁股之间的区域都很酸痛

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-5 22:34

12W+3D,从最早30天开始干呕,到现在还是干呕,8~10周重一点,一吃饭就干呕,咽菜叶子干呕,食欲还是不行~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-5 22:35

我也是后腰和屁股很酸,这周感冒了,对不起宝宝了。之前都没吐过就是饿了会反胃。感冒期间午饭吃鸡汤米线吐了一次。11周建的卡,宝宝比实际天数大了3天。听到宝宝心跳。很开心。

点击查看全文