要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[吐槽备孕老公]

强阳了老公却A不出来,急死了

楼主: hyp19831010
1623559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天一直在测排卵试纸,都是弱阳,好不容易昨天晚上测到了阳,接近强阳的样子,连大卫都是了,真高兴,准备AA了,晚上老公由于工作忙,累了,所以打算早上起来AA,但是由于太紧张了老是做不出来,以失败告终,郁闷死了,以前从来没这样。。真不知道怎么办了,早上10点起来测了一下,还是阳。。中午测的时候大卫就有点转弱了,应该是今天刚排了。。

姐妹们,今天晚上A还来的急吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-5 18:57

em14 和偶老公一样,竟然也因为紧张不行了。。。

NND,把偶气得要死。。。

后来姐妹们说你不懂不告诉他呀。。。

唉。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-5 19:59

晕。你们这么样。。。。。就算是时间正好也不好备孕呀。。。。太紧张了吧。。。

优质的性爱是怀孕的必要条件。。不用这么紧张。只要身体健康的。顺其自然的来。。。调节一下自己的生物钟

我的建议就是这些。愿楼主尽快好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-5 20:00

你不要告诉他呀,我中的那个月就是只跟他说:爷,今儿晚给点儿福利呗,哈哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-5 21:04

最好不要逼他,我老公现在都还有阴影.有时候也不行,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-5 21:04

我也是多囊促了很多次才成功,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-5 21:39

没有必要 心态放好 顺其自然 否则压力大啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-5 21:41

我LG最近也变成这样了,不是在PL期,不是为了宝宝,就是单纯的想A,LG却不行了。他已经有阴影了,因为工作忙身体不行了。我心里更急啊,以前自己身体有问题一直没有宝宝,现在自己好了,可LG却出现这样的情况,我快崩溃了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-5 21:43

不要告诉他嘛。你自己心里有数就好!看看A片,有气氛一点em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-5 21:48

12楼姐妹说得对,要勾引老公才好呢,不要说自己强阳了,一定要AA。这样也感觉怪怪的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-5 22:49

em14 em14 em14 恩呢 别跟你老公说你排卵了,会有压力的。祝楼主好孕!

点击查看全文