要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[吐槽备孕老公]

强阳了老公却A不出来,急死了

楼主: hyp19831010
1624759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天一直在测排卵试纸,都是弱阳,好不容易昨天晚上测到了阳,接近强阳的样子,连大卫都是了,真高兴,准备AA了,晚上老公由于工作忙,累了,所以打算早上起来AA,但是由于太紧张了老是做不出来,以失败告终,郁闷死了,以前从来没这样。。真不知道怎么办了,早上10点起来测了一下,还是阳。。中午测的时候大卫就有点转弱了,应该是今天刚排了。。

姐妹们,今天晚上A还来的急吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-5 23:03

原帖由 jeanedbaby 于 2010-11-5 20:00 发表 你不要告诉他呀,我中的那个月就是只跟他说:爷,今儿晚给点儿福利呗,哈哈

哈哈哈  类似这样的说话还是比较管用的  哈哈哈

我们家的小样 每次的晚安吻 结束后都会有点“害羞”的样子呢  不知道是装的还是故意给我看的    哈哈哈哈  感觉都好有趣啊~~ 

姐妹们  放轻松  放轻松~~~~  宝贝回来的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-6 07:45

基础体温升高前后aa,这个很关键

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-11-6 07:46
九级宝宝 | 发表于 2010-11-6 08:03

不要当任务,主动的亲吻你老公,多前戏一会儿,你老公就没问题的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-6 09:02

阳转弱的时候最好受孕

点击查看全文
hyp19831010 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-6 09:20

谢谢大家的安慰!昨天晚上顺利A完了!算了一下,是在强转弱12小时以内A的。不知道有没有用,保佑!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-6 09:33

楼主,卵细胞一般活3天,基本排卵前后3天aa都有机会怀孕的,但你这样子太紧张了,对自己对老公都不好,我和老公要大宝也经历过,快到排卵期就隔天a,都成了任务,多困多累也做,好无聊,也没怀上。后来放弃的时候到怀孕了呢,顺其自然就好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-6 10:14

还有这种事啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-6 10:16

你别暗示“A不出来”,你的情绪会传染给你老公的。放松,反正急也没有用。今天A才是最好的时间,放松……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-6 10:25
你老公太紧张了吧?下次强阳不告诉他,就像平时一样~~~呵呵
我排卵的时候会感觉肚子疼和涨,有时候试纸显示阳了,其实还没有排……所以,LZ不用着急~~~
祝好孕!~em11
点击查看全文