要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

怎么才能让不爱喝水的宝宝喝水呢?JMM支支招吧!

楼主: zzr123
1485232 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

再过几天宝宝就三个月了,我都是母乳喂奶,一开始我有事不在宝宝身边,宝宝还是会喝奶粉喝水的,现在他连喝水都不喝,奶粉也不喝,弄得我有事都没办法去做,只能整天喂他母乳,现在天气凉了,我们大人都很容易口渴,嘴唇干燥,更何况小孩子,有看到他一点水都不喝,嘴唇涩涩的,真心疼,全家人都觉得宝宝没喝水不要紧,他们说小孩子喝奶就有水份了,可我觉得宝宝老不喝水不行,姐妹们,你们的宝宝喝水吗?谁有好的方法能让宝宝喜欢喝水,也让宝宝愿意喝奶粉,因为我真的没办法,有时候有事都没法离开他,真苦恼,如果出去了,又怕饿坏宝宝。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-5 11:05

我家宝宝只要饿了,啥都喝,要是不饿,怎么哄都没用

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-5 12:51

咋都一样啊。

要把苹果和胡萝卜煮成很浓的水,用小勺喂,喝的吧唧吧唧的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-5 14:00

我都是用小勺喂的,多喝水不容易生病

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-5 14:31

我的宝贝早就不肯喝奶粉了,只吃母乳,并且不吃奶瓶,好在我奶还很足,喂她水的时候,我是先喂几口甜的,她喝的很高兴,趁她高兴就换成水,能喝好几口。只是得用小勺喂,她不认奶瓶。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-5 15:20

我家宝也是不喜欢喝水,开始时,给她喝盖迪欣时多放水,她还能喝50毫升。现在喂10毫升都费劲,就只能拿小勺喂,有时干脆用碗喝,愁啊。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-5 15:24

同问啊,我家的也有这个问题,不饿极了不喝白开水

加葡萄糖喝,平时没办法就喝梨水,唉。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-5 17:22

都不爱喝水

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-5 17:27

我家宝宝一哭,爷爷奶奶就给水喝。

em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-5 18:15

没必要喝水的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-5 20:54

原帖由 芳儿姐 于 2010-11-4 22:47 发表 我家这个饿了也不喝。。。连瓶喂母乳都不肯喝。。。

天气干燥怕她上火啊~em27

点击查看全文