要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

听朋友说了个测算生男孩还是女孩的公式,分享一下

楼主: 2004myfamily
3108742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听朋友说的,她说很准的,大家可以验证一下,不管是否准确记得告诉我呀! 49+某月怀孕(阴历)-生孩子时的实际年龄+19 若是奇数则为男孩,双数为女孩

问题补充:
是怀孕的月份,分娩时的周岁
点击查看全文
2004myfamily (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-11-4 18:15

我还要解释一下,怀孕月份——还要看来月经的时间,如果是上半月,当然就是在这个月怀上的,如果月经在下半月,就不一定准了

看来大家还挺有兴趣的,不知道准了几个?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-4 18:21
我算了是奇数是男孩子可是前两天一同学用她的一个神表图帮我算的是女生啊,哈哈[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-4 18:23

黎可儿

你在生宝宝时,周岁应该是27岁,你的宝宝应该是男宝宝吧,对不对呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-4 18:29
以下是引用2004myfamily在2006-11-04 18:23:09的发言:

黎可儿

你在生宝宝时,周岁应该是27岁,你的宝宝应该是男宝宝吧,对不对呢?

周岁是怎么算呀,怎么我在生宝宝时就变27岁了哟.不过现在我还不知道我的宝宝是男还是女哈,不过很快就知道答案了.星期一偶找了个熟人照个B超,看哈LZ这个准不.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-4 18:37
你阴历是80年10月27日的,阳历不就是12月4日的嘛,你宝宝的预产期不是12月15日吗?生宝宝是不是已经过了27岁生日了,对不对?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-4 21:13
有没有已经生过宝宝的,给验证一下呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-4 21:29
怀孕月份是闰七月,那是算七月还是八月?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-4 21:37
以下是引用2004myfamily在2006-11-04 18:37:14的发言:
你阴历是80年10月27日的,阳历不就是12月4日的嘛,你宝宝的预产期不是12月15日吗?生宝宝是不是已经过了27岁生日了,对不对?

怎么怀孕月份用阴历算,自己的生日又用阳历算.搞不懂.

我生宝宝时应该是过26岁生日哟.偶是80年生的都嘛.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-4 21:40

呵呵,我知道这个公式的好几个版本了。

老人说是:49+阴历怀孕月份—母亲生产时候虚岁+19,奇数为男,偶数为女。

网上说:49+阴历怀孕月份-母亲怀孕时虚岁+19,奇数为男,偶数为女。

不知道到底哪个版本更准确一点噢,还是都是五五概率?

[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-4 21:46
不准吧,我算了是倒过来了。
点击查看全文