要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

听朋友说了个测算生男孩还是女孩的公式,分享一下

楼主: 2004myfamily
3109442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听朋友说的,她说很准的,大家可以验证一下,不管是否准确记得告诉我呀! 49+某月怀孕(阴历)-生孩子时的实际年龄+19 若是奇数则为男孩,双数为女孩

问题补充:
是怀孕的月份,分娩时的周岁
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-4 23:08

不准的,我算就是不准的,

我是去年阴历八月怀上的,80年生,10月16生日

49+8-25+19=51,是奇数,可是我的宝贝是女娃哦.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-6 08:36

[em02]

我是奇数,不知道是不是男孩呀。想要个男宝宝呀。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-6 09:54
顺其自然
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-6 10:47

学习中~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-6 19:55
民间的算法怀孕的时间是指受孕的时间,岁数指虚岁。。。。[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-7 13:27
我也搞不懂阴历,因为我是80年1月的,还没过年,那我到底算多少岁?按照年份算还是属相算啊[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-7 13:41

49 奇数!哈哈哈我想要男孩子。但愿灵验!

[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-7 13:57

我公公告诉我生男生女的口诀跟LZ的差一点点哦!我的口诀是:

“七七四十九,问娘胎何时有,加上母虚龄,减去一十九。(单男双女)”

还没生宝宝,也不知道准不准。只当作娱乐吧。

[em04][em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-7 15:13
以下是引用桂味欣在2006-11-07 13:57:39的发言:

我公公告诉我生男生女的口诀跟LZ的差一点点哦!我的口诀是:

“七七四十九,问娘胎何时有,加上母虚龄,减去一十九。(单男双女)”

还没生宝宝,也不知道准不准。只当作娱乐吧。

[em04][em04][em04]

你这个明显不准,你的公式是:49+虚龄-19

其实就是:30+虚龄

而偶+偶=偶,偶+奇=奇

不可能所有虚龄是偶的妈妈都生女,所有虚龄是奇的妈妈都生男。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-7 15:29

我算的是奇数,恩,用很多办法算的都是男孩,虽然似乎生个男孩全家人都高兴,但我自己喜欢女孩呢,现在生男孩不稀罕了。女孩才稀罕

[em01]
点击查看全文