要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

听朋友说了个测算生男孩还是女孩的公式,分享一下

楼主: 2004myfamily
3082955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听朋友说的,她说很准的,大家可以验证一下,不管是否准确记得告诉我呀! 49+某月怀孕(阴历)-生孩子时的实际年龄+19 若是奇数则为男孩,双数为女孩

问题补充:
是怀孕的月份,分娩时的周岁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-5 23:25
我个人认为没什么根据!但测出来是单数,也的确是生了个男宝宝,应该只是巧合而已.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-6 08:56
这些东西还是不要信吧,一点科学根据都没有。
点击查看全文
2004myfamily (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-11-7 18:26

我也是道听途说,可能算对的都是巧合吧,祝大家都能幸福,大家的宝宝都能健康成长

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-10 11:22
LZ,你帮我算一下,我是05年12月有BB的(农历),我今年是25岁(属狗),我的生日是农历3月的,你帮我算算,等你回复[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-10 11:36
[em04][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-10 11:39
49+11-20+19=59 准了~ 碰巧的吧?[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-10 14:20

49+10-25+19=53

男孩,准

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-10 18:08
准确,我家的也是男孩。。看起来几准哦。
点击查看全文
2004myfamily (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-11-10 18:17

23楼的

49+12-25+19=55,但是,你如果最后一次月经是在12月的上半月(农历),那你受孕就会是在12月,应该就是男孩;如果月经是在12月的下半月,机会就是50%了。而且月经应该挺准时地,周期不会太长。不管生什么,都希望如你所愿!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-9 09:34

请楼主帮我算算,谢谢

我末次月经是11月11日(阴历9月21)

AA日期为11月22日--24日(阴历10月初一至初四)

我是80年3月28日的生日(阴历)07年生孩子周岁应该是27岁吧

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文