要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

听朋友说了个测算生男孩还是女孩的公式,分享一下

楼主: 2004myfamily
3083655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听朋友说的,她说很准的,大家可以验证一下,不管是否准确记得告诉我呀! 49+某月怀孕(阴历)-生孩子时的实际年龄+19 若是奇数则为男孩,双数为女孩

问题补充:
是怀孕的月份,分娩时的周岁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-9 20:55
49+10-30+19=48,不准,我家是男宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-10 10:43
我的是准的,哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-10 17:37
好象蛮准的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-10 18:02
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-11 13:58
我的还没生.49+8-29+19=47 没生不晓得
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-11 16:54

楼主啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

帮我算算,谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我末次月经是11月11日(阴历9月21)

AA日期为11月22日--24日(阴历10月初一至初四)

我是80年3月28日的生日(阴历)07年生孩子周岁应该是27岁吧

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-17 15:31

好像是准的.

就是这个虚岁到底怎么算啊,对于下半年出生的人,在上半年怀孕的,虚岁怎么算?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-29 10:51

周岁是按过生日算呢还是按过大年算啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-29 11:49

得数32,我家男孩,不准em40 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-27 16:29

今年润五月,第一个五月怎么算呢?

点击查看全文