要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

老公的MP3里竟然还存着初恋女友的照片,我该怎么办?

楼主: 亲亲夜猫
1641030 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       今天,拿老公的MP3录宝宝的胎教歌曲,看到里面有照片文档,就打开看了一下,没想到,里面竟然存着当初老公和初恋女友一起去旅游的照片。结婚之前,老公就和我坦白过,当初有过一个初恋,交往了很长时间的,因为他发现那个女的另外还有交往的异性,他气愤不过就分手了。在我们交往之前,断断续续他们还一直有联系的,一直到我们确定关系后,有一天短消息被我看到了,因此我和他吵了一架,后来才没了联系。可是,我没想到,时隔那么久,他居然还存着当初的照片,是旧情难忘吗?刚给他打了个电话,还是忍不住哭了,现在,我怀着5个月的宝宝,他口口声声说爱我和宝宝,可是,我该拿什么来相信他呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-4 21:19

em94 我老公的QQ里也有他初恋的QQ号,还有喜欢他的女孩的QQ,我也没啃声,懒的理,,,,,不过男人就这样,你越是跟他较真,他就越是喜欢拿你跟前任对比,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-5 08:25

肯定是忘了,没事拿前女友照片看的 ,那是电视剧里的,现实中谁那么傻了吧唧,有老婆有宝宝的。

我婆婆家一堆我老公跟初恋小女友的照片呢,他们是青梅竹马 ,妈妈彼此认识。越不在意越没事。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-5 09:02

相互信任吧~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-5 09:31

如果MP3还有初恋的相片,这个也没什么.不过钱包里有两个人的相片的话,那实在是很难原谅.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-5 09:57

没什么啊,我们结婚我老公前女友还来吃酒了呢,我QQ里一直有她的号码,我们还偶尔聊天谈心,她还跟我说我老公是好人,让我们好好珍惜彼此呢..........

至于前女友的东西嘛,就是我们刚开始交往的时候他一直留着前女友送的皮夹,后来老公生日我就买了个皮夹送他,把里面的东西取出来,顺手就扔进马路旁边的垃圾箱了,哈哈,当时也没想那么多,就是顺手扔了...............

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-5 10:00

听听他怎么说,能判断得出来。让他换位思考,问题应该不大。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-5 10:34

em33 要是我 当时就删了 看他敢问我不!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-5 10:37

换个方式跟你老公说说吧,告诉他你在意``

不要气冲冲的去责问什么..

我想你老公会明白的em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-5 10:57

换做是我,我也是很伤心的,不管是他忘记了,还是留作纪念的。。。男人的话最好也别太相信了。都是口是心非的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-5 11:55

要是以前,  我会很较真, 很纠结,很不开心.  但现在我会很平静的和老公聊,理解和接受他保存,然后听听老公是如何想的,同时也会理智的告诉他, 见到这些相心里难受, 但我会尊重他的想法,  留和删让他自己决定.  

我老公也有过交往6年,很相爱的恋人. 而且我还见到她写给老公的贺卡(山盟海誓啊), 我还帮老公保存好. 反正我想这是他的回忆. 我想我没有认识他前,有人照顾我老公,爱他没有什么不好. 如果她能淡然, 交个朋友也没有关系啊.  再说,我老公现在和我结婚,有什么关系嘛.

相信, 老公只爱你的. 好好的心情对宝宝好啊

点击查看全文