要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

老公的MP3里竟然还存着初恋女友的照片,我该怎么办?

楼主: 亲亲夜猫
1642730 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       今天,拿老公的MP3录宝宝的胎教歌曲,看到里面有照片文档,就打开看了一下,没想到,里面竟然存着当初老公和初恋女友一起去旅游的照片。结婚之前,老公就和我坦白过,当初有过一个初恋,交往了很长时间的,因为他发现那个女的另外还有交往的异性,他气愤不过就分手了。在我们交往之前,断断续续他们还一直有联系的,一直到我们确定关系后,有一天短消息被我看到了,因此我和他吵了一架,后来才没了联系。可是,我没想到,时隔那么久,他居然还存着当初的照片,是旧情难忘吗?刚给他打了个电话,还是忍不住哭了,现在,我怀着5个月的宝宝,他口口声声说爱我和宝宝,可是,我该拿什么来相信他呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-5 12:18

我老公认识我以后把他以前的所有的一切都删了,而且用他的话说就是:如果你不提这些人我都想不起来:)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-5 12:57

原帖由 linxuan5121314 于 2010-11-5 11:55 发表 要是以前,  我会很较真, 很纠结,很不开心.  但现在我会很平静的和老公聊,理解和接受他保存,然后听听老公是如何想的,同时也会理智的告诉他, 见到这些相心里难受, 但我会尊重他的想法,  留和删让他自己决定.  我老公也有过交往6年,很相爱的恋人. 而且我还见到她写给老公的贺卡(山盟海誓啊), 我还帮老公保存好. 反正我想这是他的回忆. 我想我没有认识他前,有人照顾我老公,爱他没有什么不好. 如果她能淡然, 交个朋友也没有关系啊.  再说,我老公现在和我结婚,有什么关系嘛.相信, 老公只爱你的. 好好的心情对宝宝好啊

真是个好女人em32 你老公肯定很爱你!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-5 12:59

会不会是忘记了啊??

我想他应该不会故意的不删还会被你看见的吧??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-5 14:43

我第一次去他的狗窝就把他的所有信件照片呀全部看了一遍后给拾掇到一块了,第二次正式搬去他那住的时候就搞卫生把那全给丢了,只有两双男女式棉拖鞋没扔,后来搬家也给丢了,他不让丢,说浪费,我说我看见就恼火,忍到现在已经不错了,我一定要丢的,所以也进了垃圾池,呵呵。为了他手机里前女友的电话也是吵了一次,他也不删也不说话,我就生闷气,一直生气也不吃饭,后来越想越生气,为了个破电话还让我生气,就忍不住哭了,后来他就来哄我吃饭了,把电话给删了。可是前段时间那女的又主动给他发短信,刚好那晚他上晚班溜回来陪我了,被我看到了就发短信和她说。为这又是一次争吵,不过最后还是我赢了,至少这女的现在不发了,别跟我说什么变成哥们朋友了,我才不听这恶心的一套呢。要么以前不要分手,要么就给我滚的远远的,老死不相往来

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-5 14:44

我把他手机里一个女的照片删掉了,不是我的,也不是他亲戚的,就删掉。还臭他,这么难看的照片,像个宝一样存着。只允许放我的照片,以后还可以放兜兜的。(我肚子里的宝宝)。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-5 15:00

刚谈恋爱那会,我还表现的比较大方,让他自己把他的初恋、前女友的照片收好,自己保存好,别让我看到,这么多年过去了他自己都不知道丢哪里去了。现在我就管的比较严一点,他前女友的QQ我都给删除了,他QQ的密码我知道,我的我不给他说,。上次他前女友来我空间逛,被我臭骂了一顿,问她看到我们这么幸福,是不是挺心酸,想想我也挺小气的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-5 15:19

我老公有时候会故意在我面前和别的女人聊天,他就是想看我吃醋的样子,其实我知道他不会怎么样的,有时候要特意的去满足一下他的虚荣心也是好事。对于过去的恋爱,其实每个人都有往事,不一定都会拿出来说,对于过去我选择不想知道,因为与我无关啊,聪明的男人会知道珍惜现在的幸福的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-5 15:29

撒撒娇~  先腻死他

再把证据拿出来用眼泪泡死他~

看他怎么办   这样都还不当面删掉就直接拉去阉了!em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-5 16:36
我是金牛座,对这种事最不能容忍,别的事一律好说,唯独此类事不能出现。刚结婚那段时间,因为老公总是提起他前女友如何如何。还有QQ,还有为他买的衣服等。气得我大闹了几场,哭的一塌糊涂。老公也知错了,以后不会再主动联系了。可是逢年过节时他们之间还会互发短信祝福。老公是背着我偷偷发的。我也不想再问了,虽然很生气,但是有了宝宝,多把心情和精力放在宝宝身上,不去想那些烦心事就好多了。女人的想象力很丰富,越是想越是有很多不想知道的事闪现出来。算了,谁让自己的老公不是聪明的男人,不懂得珍惜现在所拥有的一切呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-5 18:56

我老公保留着前女友的贺卡,我给撕掉了,还为这和我吵架了。说只是好看想留着。不过我知道以前他很喜欢前女友,还有那贱女人前阵子常常骚扰我老公,想让我老公和她在一起。才被我骂跑。所以她的东西我坚决不留。其实我也有好多正常的异性朋友,如果关系正常自然理解,可是这种前女友啊之类的,还是不理解。我和前任就是没有一丝联系了,要断就断,少这样藕断丝连的。

点击查看全文