要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

如此产检,吓傻我了。。。。。。

楼主: 武士宝宝
666830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是满28周+4天。一早就去了妇保所检查,一开始人还是很少,等我检验完尿检和骨密度测试,回到医生那里开始检测胎心。恐怖事件开始了:

医生叫我躺下,开始摸我肚子的时候,下手突然很重,使命的挤压(我怀的双胞胎,她是知道的)我的肚子,我当时有疼又愣掉了,问她为什么这么中,他说不重点我怎摸啊,怎么有2个硬硬的啊,,,哦。哈哈哈。你是怀双胎的呀,我那个汗啊。。。。。宝宝在肚子里死命的挣扎的感觉,我难受的眼泪都出来了。以前来检查胎心的时候都没有遇到过这样的。。。。。。em27

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-4 13:31

现在大夫没几个合格的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-4 13:33

现在很多没有医德的医生穿着白大褂在医院游荡

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-4 13:34

我也觉得现在的医生是不是心理不平衡,检查一下又必要按那么重么,前几天检查,听胎心的时候医生也把我按得很疼,过了1、2个小时还有点隐隐作痛呢。没道德。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-4 13:34

em28 em29 这么变态的医生,,

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-11-4 13:34
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-4 13:34

只能说

现在无良医生太多了~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-4 13:35

20周做彩超 弄得我em8 很疼 医生边做边跟其他医生聊天 还打了几个电话

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-4 13:37

排队排几个小时,见到医生做检查3分钟都不到,现在生孩子的人太多了,医院也没有办法啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-4 13:42

什么医生啊?恐怖 投诉他~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-4 13:42

em40 em40 em28 

点击查看全文