要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

如此产检,吓傻我了。。。。。。

楼主: 武士宝宝
668230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是满28周+4天。一早就去了妇保所检查,一开始人还是很少,等我检验完尿检和骨密度测试,回到医生那里开始检测胎心。恐怖事件开始了:

医生叫我躺下,开始摸我肚子的时候,下手突然很重,使命的挤压(我怀的双胞胎,她是知道的)我的肚子,我当时有疼又愣掉了,问她为什么这么中,他说不重点我怎摸啊,怎么有2个硬硬的啊,,,哦。哈哈哈。你是怀双胎的呀,我那个汗啊。。。。。宝宝在肚子里死命的挣扎的感觉,我难受的眼泪都出来了。以前来检查胎心的时候都没有遇到过这样的。。。。。。em27

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-4 13:43

我上回做检查时,做四维B超的医生手也可重,拿着那个棒子狠敲我肚子,然后有次测胎心时有个实习医生也是猛掐我肚子然后才能确定听胎心位置,我也没有敢说话,怕说了医生手更重了,但毋庸置疑的是这些手重的医生经验都不丰富。因为,前几次常规检查的医生比较有经验都是轻轻抚摸下就能很顺利的确定听胎心的位置了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-4 13:48

天呢!太恐怖了em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-4 13:53

em40 em40 em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-4 13:56

是呢!我和18楼的亲有同感,每次去产检,排队就排好久,可真到时检查了,没有几分钟就可以回家了,只是简单的听听胎心,测测体重和血压,之后就没什么事了。我每天上来看亲们的帖子,看到好多亲还有什么大排畸之类的筛查项目,我都没有,到现在也只做过一次B超,当时只是说孕周和孕月不太相符,就没有下文了......

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-4 14:00

天呀,,还不如B超呢。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-4 14:00

我觉得专家级别的医生还是好的,我怀孕的时候,一直都是挂教授的号,每次摸肚子都不重,孕晚期羊水偏少,医生就更轻了,有一次临时要检查,就在我家附近的医院,挂的普号,是个男医生,手好重,疼得我直叫,真怕会伤到宝宝,不过以后就再没去过了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-4 14:02

em40 em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-4 14:02

em28 怎么这样。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-4 14:06

主要是生孩子的太多了,医院就象流水作业,根本不把孕妇当人看,脾气好的医生太少了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-4 14:10

我17周时听胎心 医生也用手压我的肚子了 我那时是因为宝宝小仔肚子里乱动 

点击查看全文