要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有姐妹用过美国宝宝性别鉴定剂吗?

楼主: 麦咪
4493849 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在已经27周多了,医院里没熟人可以帮看性别,最近闲着没事总爱逛母婴店看宝宝衣服和物品啥的,但不知道性别所以宝宝衣服不太好下手买。不知道有没有准妈妈们用过美国宝宝性别鉴定剂,准不准呀?

我看见播种网有这个广告,说是亚太区的总代理,如果买三盒有100%的准确率,不知道是真的不,有姐妹们用过不?结果准不准呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-4 12:18

另外我身边也有好多朋友用过正品的了 都没有哪个觉得测试出来看不清楚的都挺容易分辨颜色的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-4 14:02

亚太代理是骗人的,美国这家公司在官网上有明确说明,不在中国和印度进行销售。所以要想买真的,只能托人带,我是从美国带的,不到20周测的,男孩,颜色也很容易辨别,很快就显示是墨绿色。我在私立医院产检,所以性别也都告诉的,跟检测结果一样的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-4 16:00

亲,这个不准的,我当时侧过和b超反着,国外带回来的。美国人拿这个当做娱乐的啦,他们的b超十几周就知道啦,都是朋友怀孕送着玩儿的。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-8 14:58

真是NND的坑人啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-8 15:14

楼主,说红色是女孩,蓝色是男孩的100%是假的。我老公十一月份去美国带回来两个,真的是绿色是男孩,黄色是女孩。当时药店有折扣,30美金一个。说明书上写的很明白,是用于娱乐的,并不是100%准确的。而且决对不会面向中国或印度这种有性别歧视的国家销售。我十周+五天的时候测一个是绿色的,十三周的时候又测一个,就是黄绿色,没法分辨是男还是女。不过前几天B超是男。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-8 17:33

我才不相信是为了给宝宝买衣服那么小的原因

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-9 23:03

原帖由 nouer 于 2011-1-8 15:14 发表 楼主,说红色是女孩,蓝色是男孩的100%是假的。我老公十一月份去美国带回来两个,真的是绿色是男孩,黄色是女孩。当时药店有折扣,30美金一个。说明书上写的很明白,是用于娱乐的,并不是100%准确的。而且决对不会面向中国或印度这种有性别歧视的国家销售。我十周+五天的时候测一个是绿色的,十三周的时候又测一个,就是黄绿色,没法分辨是男还是女。不过前几天B超是男。

那你说如果做了三次都是绿色的,但是B超是女孩,该相信哪个呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-10 03:20

良心建议不要相信这种产品,北美这边都是B超告诉性别的,所以我们产检的时候就知道了。没有人花钱买这个概率50%的产品来试的。蓝色或者粉色是根据你尿样的酸碱来显示的,和性别关系不大。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-10 10:23

原帖由 cy51666 于 2011-1-9 23:03 发表 那你说如果做了三次都是绿色的,但是B超是女孩,该相信哪个呢?

其实哪个都不准,还是生下来最准

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-10 10:44

我听说也不太准啊,还是照B超吧,没有熟人去私立医院看看!

点击查看全文