要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有姐妹用过美国宝宝性别鉴定剂吗?

楼主: 麦咪
4497349 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在已经27周多了,医院里没熟人可以帮看性别,最近闲着没事总爱逛母婴店看宝宝衣服和物品啥的,但不知道性别所以宝宝衣服不太好下手买。不知道有没有准妈妈们用过美国宝宝性别鉴定剂,准不准呀?

我看见播种网有这个广告,说是亚太区的总代理,如果买三盒有100%的准确率,不知道是真的不,有姐妹们用过不?结果准不准呀?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-13 12:59
我也测过3次,显示男孩,B超是女孩,只有生下来验证了。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-16 22:41

美国宝宝性别鉴定剂是假的,姐妹们千万不要受骗

美国宝宝性别鉴定剂是假的,姐妹们千万不要受骗,我去年购买了一瓶,测试的颜色是蓝色,按他们这个假是男宝宝,现在宝宝出生了,是女宝宝。希望不要有人被骗了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-17 07:55

你没看到一些姐妹吗?她们在美国买的都是假的,测试出来都是男宝,但是生下了女宝....中央电视台都披露了,说是假的!!!

几百块还不如打个红包给BC医生来得实在!!!!

哎,这个东西好比就是算男女的方法,百分之五十的准确,不是男宝就是女宝!!!

美国是一个可以告知性别的国家,不存在用这个测试宝宝性别,为什么中国人那么的相信,结果证明他们利用中国想知道男女的心态大赚了一笔!!!!

别信骗了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-23 11:24

我用过啊

我买了3盒,测的都是红色,去年12月刚生哦,真是个公主,哈哈,好开心啊!服务态度也好!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-23 11:28

你们用过不?反正我觉得挺准的,我现在孩子都快3个月了,是女孩儿,去年测的也是女孩儿,我太开心了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-23 12:27
原帖由 doris227 于 2010-11-4 14:54 发表 说新生儿衣服不用分男女纯属扯蛋,那只能说明你还没有去商店买,到了你就会知道,绝对是分男女的,即使同一款式,不光颜色上有区别,图案也有区别的,中性的颜色只有黄色和白色,不能所有的都选这两种颜色啊,太素了对宝宝视力发育不好.况且新生儿本来就从外表上看不出男女,衣服你再给穿错性别,呵呵,抱出去准让别人误会!!
别人误会又怎么样?宝宝是什么性别就是什么,管外人什么事?奇怪了。我宝宝7、8个月了还穿粉红的衣服了,也经常被人以为是女宝,又怎么了?那么小根本没有性别的意识。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-23 12:34

如果是为了一定要生男或是生女,就去做B超吧,买这个测试杯,早期做的话,结果你能信吗?何况很多姐妹都说出来的颜色不是很明确,那就等于没测,你还是想看看B超验证下。如果是为了买衣服而测,就更可笑了,新生儿穿粉穿蓝有什么关系?少买一点,等生下来再买不一样?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-30 09:22

现在已经27周多了,医院里没熟人可以帮看性别,最近闲着没事总爱逛母婴店看宝宝衣服和物品啥的,但不知道性别所以宝宝衣服不太好下手买。不知道有没有准妈妈们用过美国男宝女宝查看器,准不准呀?

我看见播种网有这个广告,说是亚太区的总代理,如果买三盒有100%的准确率,不知道是真的不,有姐妹们用过不?结果准不准呀?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-1 08:32

我也买过,在14周时测过是男宝,B超女宝,不知哪个准,生了验证了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-1 08:40

弱,美国这边根本对性别就不保密,这东西就是拿来for fun。大家要真靠这个测男女还当真的话就是自己傻。

点击查看全文