要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有姐妹用过美国宝宝性别鉴定剂吗?

楼主: 麦咪
4491349 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在已经27周多了,医院里没熟人可以帮看性别,最近闲着没事总爱逛母婴店看宝宝衣服和物品啥的,但不知道性别所以宝宝衣服不太好下手买。不知道有没有准妈妈们用过美国宝宝性别鉴定剂,准不准呀?

我看见播种网有这个广告,说是亚太区的总代理,如果买三盒有100%的准确率,不知道是真的不,有姐妹们用过不?结果准不准呀?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-4 15:24

搜索一下是中文网

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-4 15:25

网址发不上来,你可以百度搜索一下。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-4 15:26

不是亚太区的总代理,这个地方卖的是假货。嘻嘻,我觉得是假货。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-3 12:59

我购买了两盒 测试都是男宝宝 生下来也是男宝宝 还是很准的!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-3 13:01

em25 居然还有人相信780元的 现在新闻 报纸全部都在报道780元的产品 各位姐妹们千万别上当了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-3 13:24

我买过亚太地区代理的胎儿性别测试杯,260吧,测出来颜色是墨绿色,标准男孩,20周做B超宝宝趴在肚子里,没看清楚性别,不过听说趴在妈妈肚子里的宝宝一般都是女孩,没法验证,只有等生出来才能验证了em78 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-6 17:30

美国宝宝性别测试剂:让准妈妈及时了解宝宝的出生性别!使用宝宝性别测试剂能够比B超更早知道胎儿的性别简单易用,在您舒适的家里就可以进行测试,只需10分钟,观察宝宝测试剂杯里的颜色即可知道结果,不同的颜色显示不同的性别。有用过的的朋友请加我QQ57434176交流心得。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-6 17:35

我前几天在报纸上看见专家辟谣了,说那个东西没有科学依据的……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-6 17:37
我们家宝宝的东西也是粉色的,不过我没买多少,虽然B超说是男宝宝,但是我觉得B超也不准,自己喜欢就好,等生出来再买也不迟,总的来说我还是觉得粉色的衣服好看些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-4 12:11

过内买得全是假的 买过的姐妹肯定知道里面有没有像金属粉一样的东西 正宗的里面基本上不是大家说的什么粉末 里面有好多咱们小时候玩的银色的小粉末 当尿滴进去的时候那个粉末就想气泡一样慢慢融化了 而不是国内这种尿一进去就像兑奶粉一样融化了变颜色 而且也不是大家说的什么红色和蓝色。正确的只有两种色橘黄和墨绿色 而且官网上很明确的注释此物品不销售往中国和印度 什么亚太总代理纯属瞎扯。自己亲人在美国给我买过一瓶 后来我见国内也有当时因为想多测试几次看看所以之后在国内所谓的亚太总代理买了一瓶 等拿到就知道是假的了 上当了 大家要买真货最好还是让亲戚朋友在国外带回来吧

点击查看全文