要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

停经44天,B超未见卵黄囊及胚芽,医生说发育不良可能不能留,我都吓哆嗦了,谁有类似经历过的朋友来帮帮我啊!

楼主: 冯小啦
3894028 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们大家好!
  我是新来的,刚从医院做完B超回来,是黑白超,医生的单上是这样写的:
  子宫前位,体积稍增大,宫壁较光整,肌层回声均匀。宫内可见类妊娠囊样无回声区,位置正常,大小约11X5mm,囊内未见卵黄囊及胚芽。双侧附件未见明显异常团块回声。盆腔探及深10mm液性暗区。

超声诊断:
  宫内类妊娠囊样无回声区,性质待定,请结合临床,建议复查。
  盆腔少量积液。
  余未见明显异常。

我问医生这是怎么了,她叫我10天后再去查,要是10天后还是查不到,就是发育不良,这个就不能留了,要处理掉。
  医生一说完我腿都软了,我怎么这么郁闷啊,碰到这样的事。
  有没有曾经也有过同样经历的姐妹呀,能不能告诉我接下来我要怎么办呢?多补补会不会快点让胚芽发育起来呢?
  越想越郁闷

补充下说明:

我月经周期最短是30天、最长是33天的样子,因为每次都会推迟3天来大姨妈。

我刚才算了一下上个月的排卵期,应该是10月7、8号的样子,如果是那个时候受孕的,到现在大概是27天的样子。

今天是第58天了,我打算这个周三去医院照BC,希望是好的结果,姐妹们祝我好运吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-3 19:39

建议听医生的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-3 19:42

不放心的话也可以在别的医院查查

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-3 19:58

我今天也做BC了,结果:宫腔内可见11*10*10mm无回声区(考虑早孕可能)

今天抽血了HCG16430     孕酮78.73 nmo1/L

平时月经周期32天,医生说还好。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-3 19:59

不用过于担心,我50天的时候去做还没有胎压,孕囊18*12mm。60天去做的孕囊28*18mm还只有胎牙没有胎心,70天的时候去做,就都有了。医生说挺好!放心吧!@em71 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-3 20:03

我今天也做BC了,结果:宫腔内可见11*10*10mm无回声区(考虑早孕可能)

今天抽血了HCG16430     孕酮78.73 nmo1/L

平时月经周期32天,医生说还好。

em27 忘了说:今天42天

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-3 20:08

又是谁规定的一定要40天都有胎心的

你的孕囊这么小 没胎心胎芽也是可能的

去抽血查查孕酮和HCG  孕酮低的话抓紧打黄体酮保胎

不要因为保胎晚 而让自己后悔

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-4 11:08

我昨天去做BC,51天,也没说有孕囊,单子上就说见一2.34*0.63无回声区,形态狭长,其内似见卵黄囊,形态不规整。拿给医生看,医生说80%不好呢,但我还是要求打黄体酮,只要有1%的希望我都要去争取

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-4 11:28

我是45天做的腹超,因为在前一天有出血,看见有孕囊   卵黄囊0.2CM,医生说正常,有液暗区,抽血HCG才1万,孕酮下降了只有24.78NG

最近一直在打黄体酮

点击查看全文
冯小啦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-4 11:57

谢谢姐妹们!

稍稍安点心了,希望宝宝是很坚强的,应该没事的。我干脆再过两周再去做BC。

今天早上一起来就对着肚子说,老妈相信你 ,要争气点快点长大!

点击查看全文
冯小啦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-15 15:21

今天是第58天了,我打算这个周三去医院照BC,希望是好的结果,姐妹们祝我好运吧!

点击查看全文