要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

停经44天,B超未见卵黄囊及胚芽,医生说发育不良可能不能留,我都吓哆嗦了,谁有类似经历过的朋友来帮帮我啊!

楼主: 冯小啦
3895028 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们大家好!
  我是新来的,刚从医院做完B超回来,是黑白超,医生的单上是这样写的:
  子宫前位,体积稍增大,宫壁较光整,肌层回声均匀。宫内可见类妊娠囊样无回声区,位置正常,大小约11X5mm,囊内未见卵黄囊及胚芽。双侧附件未见明显异常团块回声。盆腔探及深10mm液性暗区。

超声诊断:
  宫内类妊娠囊样无回声区,性质待定,请结合临床,建议复查。
  盆腔少量积液。
  余未见明显异常。

我问医生这是怎么了,她叫我10天后再去查,要是10天后还是查不到,就是发育不良,这个就不能留了,要处理掉。
  医生一说完我腿都软了,我怎么这么郁闷啊,碰到这样的事。
  有没有曾经也有过同样经历的姐妹呀,能不能告诉我接下来我要怎么办呢?多补补会不会快点让胚芽发育起来呢?
  越想越郁闷

补充下说明:

我月经周期最短是30天、最长是33天的样子,因为每次都会推迟3天来大姨妈。

我刚才算了一下上个月的排卵期,应该是10月7、8号的样子,如果是那个时候受孕的,到现在大概是27天的样子。

今天是第58天了,我打算这个周三去医院照BC,希望是好的结果,姐妹们祝我好运吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-15 15:37

我停经44天去腹超的,BC医生说来得有点早呢。也是没看到胎心胎芽,但是医生说才停经44天看不到很正常,让一周后去,说估计能看到。我没去,想再等一段时间,直接立卡的时候一起看啦。

楼主不要担心啦,宝宝一直在你身体里好好的呢,你就管好吃好睡就行喽!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-15 16:40

我45天孕囊10*17*25,卵黄囊3.1*3.2。未见心管搏动

53天,头臀径9mm,卵黄囊3.2*3.2。见心管搏动

你可能是着床晚 ,但我觉得50多天应该能看到的了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-15 16:54

我有过这样的经历,医生说40多天看不到胚芽的也有很多人,但一般50天左右都能看到胚芽和胎心,一般不用到60天,但也有一些MM经期特别长,比如40天以上的,因排卵晚,受精卵着床晚而晚一些才能看到胚芽。一般40多天看不到的话,医生会建议打黄体酮。该来的TA一定会来的,要放轻松,如果心情过于紧张、焦虑影响内分泌失调更不利于胚胎的发育。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-15 17:20

顶,期待楼主的好消息

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-16 21:39

原帖由 冯小啦 于 2010-11-3 16:14 发表   姐妹们大家好!  我是新来的,刚从医院做完B超回来,是黑白超,医生的单上是这样写的:  子宫前位,体积稍增大,宫壁较光整,肌层回声均匀。宫内可见类妊娠囊样无回声区,位置正常,大小约11X5mm,囊内未见卵黄囊及胚芽。双侧附件未见明显异常团块回声。盆腔探及深10mm液性暗区。  超声诊断:  宫内类妊娠囊样无回声区,性质待定,请结合临床,建议复查。  盆腔少量积液。  余未见明显异常。     我问医生这是怎么了,她叫我10天后再去查,要是10天后还是查不到,就是发育不良,这个就不能留了,要处理掉。  医生一说完我腿都软了,我怎么这么郁闷啊,碰到这样的事。  有没有曾经也有过同样经历的姐妹呀,能不能告诉我接下来我要怎么办呢?多补补会不会快点让胚芽发育起来呢?  越想越郁闷     补充下说明:我月经周期最短是30天、最长是33天的样子,因为每次都会推迟3天来大姨妈。我刚才算了一下上个月的排卵期,应该是10月7、8号的样子,如果是那个时候受孕的,到现在大概是27天的样子。                                 &nbs ...
我今天也是停经44天去照B超,显示宫内液性暗区,内未见明显胚芽回声。今日肚子也老偶尔痛,很担心。医生叫我再过10多天去复查。但在网上看见很多朋友说,孕早期不能照太多B超,说对宝宝有影响,是这样的吗?很担心。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-16 22:11

44天还早 可以再等等。我是52天第一次B超的,都有了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-27 15:20

我的情况也一样,做了B超,什么都没看到,好担心,医生什么也没说,只是叫我过两个星期再去检查,好担心,呜呜~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-12 15:22
我怀孕58天做了B超未见胚芽好害怕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-12 15:27
今天抽了血还没拿到化验单医生叫我过5天再去做B超em25
点击查看全文