要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

成熟卵泡不破黄素化

楼主: 一生痴绝
97740149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年,今年3月份确诊卵泡成熟不破裂黄素化,就是自己也能长大成熟就是不破,打针也不破,试着用了克罗米芬加上HCG,还是不破,欲哭无泪啊,听说有穿刺术,但医生说穿刺的基本上都怀不上。月经每个月都正常来,体温也是明显双项,不做B超真的没发现任何异常,有姐妹知道什么破卵泡中药药方吗?不想再试西药了,激素毕竟对人身体不好。另外有姐妹是我这种情况吗?你们那医生都用什么方法治疗的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-3 10:25

我的泡泡是涨的,现在是怕太大了,排不出。前两天去B超24×24×26呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-3 10:30

原来有这么多姐妹有这种情况啊,我也是其中一个,连续测了三个月卵泡,都不破, 打了绒促也不排,没信心了,不管它了。去年吃过穿山甲,好像是用开水冲冲就喝了的,是粉,而且不溶于水,硬硬咽下去的,不过那时还不知道是促排的,打算这个月试试去。楼上的姐妹有什么新办法了别忘记来分享下,呵呵em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-3 10:36

中药促排卵的话是用活血化瘀的药的,可以试试大黄蛰虫胶囊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-3 10:50

我现在也怀疑是自己泡泡长大不排,因为我的月经正常,激素六项肯定正常,彩超显示:子宫和卵巢附件正常。而且我没有怀过,医生说的输卵管堵住的可能性很少,我也能用试纸测出强阳,一天的时间,也能测出转阴,呜呜……偶检查刚刚开始,还没有去监测排卵。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-3 10:50

怀孕这事好复杂啊,还有那么多的条条道道!

我也试孕半年了,也没动静,想去检查又不敢,老公更是不去检查,说检查伤身体,烦呢!

祝愿大家早日好孕!

em25 em25 em25 

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-3 10:52

检查伤身体?这是什么理论?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-3 10:52

怀孕这事好复杂啊,还有那么多的条条道道!

我也试孕半年了,也没动静,想去检查又不敢,老公更是不去检查,说检查伤身体,烦呢!

祝愿大家早日好孕!

让老公去检查吧,不伤身体的,好好给他说说。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-3 10:55

嗯,不去检查怎么知道情况,我老公很配合,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-3 10:56

原帖由 29753694 于 2010-11-2 21:08 发表 请问LZ是那里人呢?我是贵阳的,和你一样在一年前连续做了几个月的排卵监测都是卵泡黄素化,吃了很多药,又针灸都没用。后来打算做试管,也就没想这么多,在这期间吃了几个月的中药居然怀上了,不幸的是后来胎停育了。不过从这事可以看出不是每个月都会黄素化的,我在网上看有些说,黄素化有很大因素是心理原因。所以LZ不想想太多,放轻心情,该来就会来的。我现在也在极积的备孕了,不过也试了两个月了还没有好消息,希望下个月就能好孕,也祝LZ早日好孕!

我也是贵阳的,我和楼主一样,我吃克米打HCG都不排呢,医生说我的卵泡壁很厚,我是多囊卵巢呢!我7月6号做了腹腔镜,但是做了以后促了2个月,也还是不排,我都不知道该怎么办啦!楼主建个群,或者加我的QQ229425983,我们交流下咯!我现在也很郁闷呢!我这个月开了中药来吃,克米这些都没有吃,让我的卵巢放松一个月!我真担心我的卵巢早衰啦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-3 11:18

原帖由 爱子馨 于 2010-11-3 10:12 发表 我用了两次克米,泡泡长不大,试了来曲唑,每次泡泡都不错,来曲唑用了三次,促排怀孕了。你用来曲唑试试,不过我们这来曲唑要180元一盒的。反正一次促排,我花了一千左右大洋的。

恭喜  怀孕几个月了。我这个月也用的来曲唑

点击查看全文