要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

成熟卵泡不破黄素化

楼主: 一生痴绝
97759149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年,今年3月份确诊卵泡成熟不破裂黄素化,就是自己也能长大成熟就是不破,打针也不破,试着用了克罗米芬加上HCG,还是不破,欲哭无泪啊,听说有穿刺术,但医生说穿刺的基本上都怀不上。月经每个月都正常来,体温也是明显双项,不做B超真的没发现任何异常,有姐妹知道什么破卵泡中药药方吗?不想再试西药了,激素毕竟对人身体不好。另外有姐妹是我这种情况吗?你们那医生都用什么方法治疗的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-3 11:19

我看过一个中医,是北京国医堂的,她就说过,这种一定得自我调解情绪,否则吃什么药都不好使

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-3 11:19

原帖由 兔宝贝chj 于 2010-11-3 10:25 发表 我的泡泡是涨的,现在是怕太大了,排不出。前两天去B超24×24×26呢

我这次打针时也是24这么大了,我这个月吃了5粒来曲唑,我是第4天开始吃的,吃到第8天

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-3 12:25

我也促排了3个月了 ,也是没有破 就化了,这个月我用中药调理一下,还加了黑豆,希望这个月好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-3 13:05

我更惨,看了都3年了,又吃中药又吃西药,促排4次,卵泡没有一次是破的!还没找出什么原因,现在又在进行第5次促排,这个月我都没什么信心,烦......

我QQ:419335873

想跟和我一样情况的姊妹交朋友,交换心得

也希望有经验的朋友加我,指导指导,我真的灰心死了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-3 13:13

克罗米芬还有这样的副作用的!哇,我每次都用它!em16 

姊妹们,你们是第几天开始吃来曲唑的?要吃几天?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-3 13:16

穿山甲是第几天开始吃的?我还没试过穿山甲呢,想试试,姊妹们有什么见议?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-3 13:19

jmm,我也是BC检测不排卵。打算这个月月经来了再去检测,打针促排算了。8月份的时候医生就要我去打,我一直犹豫着。这个月希望能好孕。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-3 13:26

晚上回家问她一下,!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-3 13:27

我每个月都可以测到排卵强阳,但是都是强阳好几天才转弱。8月份BC检测是卵泡黄素化,后来一直喝中药调理,这个月测到排卵强阳那几天白带很多,以为可以好孕,哪知道还是白板。等月经来了我就开始吃调经促孕丸,再BC检测。希望我们都好孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-3 13:34

原帖由 回忆从前 于 2010-11-3 13:13 发表 克罗米芬还有这样的副作用的!哇,我每次都用它!em16 姊妹们,你们是第几天开始吃来曲唑的?要吃几天?

我是第4天开始吃来曲唑,一共吃5天,穿山甲太猛,问过中医后再喝吧

点击查看全文