要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

成熟卵泡不破黄素化

楼主: 一生痴绝
97610149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年,今年3月份确诊卵泡成熟不破裂黄素化,就是自己也能长大成熟就是不破,打针也不破,试着用了克罗米芬加上HCG,还是不破,欲哭无泪啊,听说有穿刺术,但医生说穿刺的基本上都怀不上。月经每个月都正常来,体温也是明显双项,不做B超真的没发现任何异常,有姐妹知道什么破卵泡中药药方吗?不想再试西药了,激素毕竟对人身体不好。另外有姐妹是我这种情况吗?你们那医生都用什么方法治疗的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-3 08:49

帮楼主顶一下,祝你早日好孕!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-3 09:02

em25 em25 em25 

如果我这个月不成,也开始怀疑自己是不是不破了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-3 09:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-3 09:35

我朋友吃了一付中药20几块钱,那医生就是说同房的时候吃一付,我那个朋友也是成熟卵泡都不排,医生开了她吃完当月就有了!我不知道对你会不会有用!我那朋友现在6个月了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-3 09:50

我按医生的要求做功课都白做了呢.不排就是不排,打了10000单位也没用.第二天就缩了.以前有一个,没要,后来还小心冀冀和LG避孕,没想到,现在想要了就这么难要,早知道还避啥孕呢,昏去~~不排,拉丝也没了.我和LG都悔死了,早知道第一胎就要了.当时还以为生娃很容易呢,一没避就有了.后遗症,典型的后遗症~!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-3 09:53

想问下楼上楼下不排的,你们体温有升高吗???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-3 10:08

原帖由 震琳之宝 于 2010-11-3 09:35 发表 我朋友吃了一付中药20几块钱,那医生就是说同房的时候吃一付,我那个朋友也是成熟卵泡都不排,医生开了她吃完当月就有了!我不知道对你会不会有用!我那朋友现在6个月了

你那朋友在哪里开的中药?有她的药方吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-3 10:12

我用了两次克米,泡泡长不大,试了来曲唑,每次泡泡都不错,来曲唑用了三次,促排怀孕了。你用来曲唑试试,不过我们这来曲唑要180元一盒的。反正一次促排,我花了一千左右大洋的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-3 10:20

我的一点治疗的心得:我也有卵泡黄素化的问题,治疗有些成效。只是我的输卵管通而不畅所以一直也没怀上。治疗这个问题我中医西医的办法都用过,其实关键不是用什么药,而是用药的时机,一般医生会在发现卵泡成熟而不排的时候才会用药。而其实际上,在治疗的过程当中我发现,在卵泡即将成熟的时候用药,打针卵泡排出的几率要比成熟之后用药排出的几率大得多,并且中医的效果比西医的好。楼主MM不妨参考一下我的治疗心得。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-3 10:24

原帖由 爱子馨 于 2010-11-3 10:12 发表 我用了两次克米,泡泡长不大,试了来曲唑,每次泡泡都不错,来曲用了三次,促排怀孕了。你用来曲唑试试,不过我们这来曲唑要180元一盒的。反正一次促排,我花了一千左右大洋的。

促排一次要吃几盒来曲唑?

点击查看全文