要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

原谅我的懦弱,有经验的MM来说说,剖腹产到底疼不疼呢?

楼主: 潘小兔
949333 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28" /> 

天生的胆小鬼

对疼痛很敏感,原谅我的懦弱

现在天天想着怎么生才好

有经验的MM来说说,剖腹产到底疼不疼呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-3 14:31

疼也得生,不疼也得生,想那么多干嘛,逃避不了的现实,只有选择从容面对,不是么?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-3 14:41
原帖由 猫咪洁癖蚁 于 2010-11-3 11:03 发表 如果你怕疼就不要选择剖腹产,你会更受不了的,我就是剖腹产,我以为自己很坚强,没想到自己这么怕疼,这么大个人了,哭了好半天,而且半个月都会有疼痛感,只不过是越来越轻,顺产的话疼也只是当时不过话说回来,能不能顺产得看你的情况
em71 em71 你签名里第一张图那个花花的被套我有个一模一样的,最BH的是那个是我从小用到出嫁的被套改的,哈哈哈哈哈哈,我很喜欢哈,质量很好,用了这么多年也不坏,软软的绵绵的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-3 16:37

现在这一胎我还是想剖腹产,9.10那天陪着我二叔的老婆从痛到次日生下,她是第一胎,痛了一夜宫口还只是开了一指,到第二天中午才生下。每个人都有自己的选择,一旦宝宝生下了,选择什么方式生也不会后悔的,反正我是坚持剖的,我有一个朋友剖后也是说很痛很痛,很气那医生没告诉他可以选择镇痛棒,害她后来痛得直哭。我是另加钱要了镇痛棒的,但并不代表加了这个就不痛了,只是相对减轻痛苦。反正出院后那伤口的痛对我来说是完全是承受得了的。

点击查看全文
潘小兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-3 18:42

噢!!上天保佑我们!!!!!!!!!!!!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-3 23:23

剖的

没感觉多疼!!!!!!!!!

这是实话,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-3 23:55

我听说剖的话当时不怎么疼,之后两个星期之内,全都找回来。。。。

医生说我胎盘太低,我还盼着能长好,顺产呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-4 00:02

我是顺转剖,两种痛都经历过了。

只能说和顺产的阵痛比起来,剖腹产就是挠痒痒,几乎没感觉的。都说第一个晚上会痛得睡不着,我一点儿都不觉得痛,但也没睡着,激动的。

护士来按肚子,我还没感觉,她就按完了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-4 05:32
我也是个很怕痛的人,生之前因为怕肛检的痛而不让医生来检查,但是经历过顺产后,现在觉得都没什么了。每个人的情况都不一样,对疼痛的感觉也不同,但是女性的承受能力天生比男性更强,也许你还没有发现那个坚强的自己。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-4 07:27

em27 em28 em28 我个人认为 剖再疼 起码宝宝已经出生了  但是顺的 话要带着宝宝一起疼 还要经得起大夫的吓唬

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-4 07:51

我觉得没有不痛的,顺有顺的痛,剖有剖的痛,而且要看个人对疼痛的敏感程度哦,我个人是选择剖。

点击查看全文