要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

原谅我的懦弱,有经验的MM来说说,剖腹产到底疼不疼呢?

楼主: 潘小兔
951133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28" /> 

天生的胆小鬼

对疼痛很敏感,原谅我的懦弱

现在天天想着怎么生才好

有经验的MM来说说,剖腹产到底疼不疼呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-4 08:01

因人而异,痛感敏感度不同,承受能力也不同,还是得亲历了才知道呀

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-4 08:24

我估计也会选择剖腹产,哎,现在都有点怕怕的了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-4 08:36

能不疼么?

刀口疼不算什么,宫缩的疼真是让人崩溃

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-4 08:47
我是顺转刨,要让我说还是刨相对来说好受点。顺的话侧切的刀口疼比刨的一点不次,而且老有恶露呕着更难受。刨其实一点不疼,手术的时候我还跟医生开玩笑呢,刀口疼也能忍,就是生完输的宫缩液挺疼的,不过那也比阵痛好受多了。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-4 09:07

反正都是痛,据说只是一个痛在前,一个痛在后。如果能顺我一定选择顺

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-4 09:37

我大宝是剖,基本就没疼过,所以对生孩子做月子的事情都忘记了,大宝身体也很好,很强壮,关键就是不是每个人都会觉得不疼,这和顺产是一样的,有的人像大便一样就生出孩子了,剖也是,我是属于第二天就下床折腾,4天出院,基本没疼痛感的,但有人被剖后的疼痛折腾的够呛。个人觉得能顺还是顺产,也不是你打算顺就成功的,最后很多人还是因为各种原因剖了,生孩子,怎么说呢,对于从小最多只打过针的大部分女人都是未知可怕的,但当时真的不害怕了,只想着宝宝平安出来。你也不用怕,所有的感觉包括疼痛,都是可以忍受的,忍不了就喊,怎么样都能挺过去。如果打算要二宝,就尽量顺,只要一个的话,其实剖顺都无所谓。据说(已经很多人证实了),第二次剖会很疼的,我这也担心呢,不过不害怕,嘿嘿

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-11-4 09:41
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2010-11-4 09:48

我姐姐是剖腹产,可她对麻药不过敏- - 医生给剖的时候她都能感觉疼,好恐怖 我在想我到时候是剖还是顺啊em27 em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-4 09:56

我也好怕痛的,好多人说的都不一样好纠结哦~只要宝宝健康我拼了~~咋地都行~~em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-4 10:15

我也在考虑,到时候是顺还是剖,好怕检查肛门,查尿管之类的~~~

点击查看全文