要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有多少姐妹天天给公婆洗内裤的?·调查下

楼主: 1888
41675248 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有个问题上来探讨下·不知道有多少姐妹天天给婆婆公公洗内裤的????调查下··看看我是不是多心了还是小气?

我现在怀孕2个多月在家·和公婆住在一起,当我起来的时候他们都出去上班了·我起来后就是刷他们吃过的早碗,然后洗衣服,我不喜欢用洗衣机慢也不干净,每次洗公公的内裤都觉得~~~那个内裤屁股就像拉过便的一样黄黄的,每条内裤都一样··洗的时候我还是用劲戳!我又不好意思·把内裤仍在一边·有了家庭就是不一样·结婚这一年多衣服都是我洗的而且每天都洗!住在一块也没办法!他们上班我不干点也过意不去·  到了中午就把饭做好·碗拿好摆的好好的·等他们中午回来直接吃!!!公公这人心眼小的很,有时还挑三检四,我做的菜他不喜欢的碰都不碰·反正就是觉得我做的菜不如他意··特懒得看他那张脸·天天就跟少简他似的~~你们在孕期婆婆公公都是怎么对你们的!!我觉得我和怀孕前没什么样·怀孕前干的怀孕后还是照常!

不说了~~~家庭琐事太多!!!

和公婆住在一起我真少活几年!!特别压抑!!可是现在又分不了~~哎~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-2 17:06

打死都不会洗em33 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-2 17:06

em83 ,我觉得公婆的NK我看着就觉得别扭,更别说去摸。。。还要洗。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-2 17:07

囧阿囧~~~我怀孕以后老公很自觉的担任起洗衣服的重任,我碰都不碰的,还给公婆洗?我听都没听说过,LZ生活在哪个星球诶?我妈说我就是酱油瓶倒了都不扶的主,汗一个

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-2 17:09

太不可思议了楼主,你第一次洗的时候是咋想的?现在才来问这些问题?我婆婆的内裤从来都不给我洗的,每次我给她洗衣服的时候她就主动把内裤拿出来,说一会我自己洗,我也就没让!你第一次洗的时候就应该给他们单独拿出来单独放在一个盆里,他们回来看到了也不好意思和儿媳妇说怎么不把我的内裤给洗了吧,他们没有换洗的了当然会自己洗的,你现在都已经洗了,他们就觉得是应该的了一旦你不洗 了他们倒觉得反常了!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-2 17:09

你不是怀孕了吗?和公婆住在一起,还要你做家务吗?更何况是洗内衣???你老公没有什么意见吗???不可思议~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-2 17:10

真佩服   我顶多洗我老公 我爸妈 我姐的。。。其它人免谈。。。。心里多别扭啊。。要婆婆干嘛。。你都2个多月了还洗全家衣服。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-2 17:10

em27 em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-2 17:10

em27 em27 em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-2 17:11

好恶心,自己的内裤都不想洗了,还要帮公婆洗,他们不会洗呀。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-2 17:11

女人经济上不独立,在人格上也就尊严不起来啊。旧社会的儿媳妇为什么那么可怜,就是因为嫁到婆家了就的吃婆家喝婆家的,那就抬不起头来任人欺负。我妈妈经常说我不会来事,不会讨好婆婆。我就笑了,我为什么要讨好她?我自己挣的钱足够养活自己,婚后我和老公单过,不吃他们不拿他们的,还经常往婆家拿东西,我凭啥还要讨好她?我又不谋算他们的钱财,不欠他们任何事。

点击查看全文