要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有多少姐妹天天给公婆洗内裤的?·调查下

楼主: 1888
41681248 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有个问题上来探讨下·不知道有多少姐妹天天给婆婆公公洗内裤的????调查下··看看我是不是多心了还是小气?

我现在怀孕2个多月在家·和公婆住在一起,当我起来的时候他们都出去上班了·我起来后就是刷他们吃过的早碗,然后洗衣服,我不喜欢用洗衣机慢也不干净,每次洗公公的内裤都觉得~~~那个内裤屁股就像拉过便的一样黄黄的,每条内裤都一样··洗的时候我还是用劲戳!我又不好意思·把内裤仍在一边·有了家庭就是不一样·结婚这一年多衣服都是我洗的而且每天都洗!住在一块也没办法!他们上班我不干点也过意不去·  到了中午就把饭做好·碗拿好摆的好好的·等他们中午回来直接吃!!!公公这人心眼小的很,有时还挑三检四,我做的菜他不喜欢的碰都不碰·反正就是觉得我做的菜不如他意··特懒得看他那张脸·天天就跟少简他似的~~你们在孕期婆婆公公都是怎么对你们的!!我觉得我和怀孕前没什么样·怀孕前干的怀孕后还是照常!

不说了~~~家庭琐事太多!!!

和公婆住在一起我真少活几年!!特别压抑!!可是现在又分不了~~哎~!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-2 17:12

...从小到大,我只洗过自己的内裤,连爸妈的都没碰过,都是我妈妈洗的,从小我妈就不怎么让我洗的。现在结婚了,偶尔给老公洗内裤什么的。

给婆婆洗内裤也就算了,你公公他也好意思让儿媳妇洗哦?还这么恶心的内裤...内裤毕竟是自己贴身的东西......

以后让他们自己洗呗还有大件的衣服,更何况你怀孕了啊,多碰这些肥皂,洗洁精的不好!他们不愿意的话,那你就直接丢洗衣机。

你公公太好意思了,烧饭给他吃,还嫌东嫌西的。

lz是一直不上班的吗?为什么会觉得他们上班你过意不去呢?以后等宝宝出生了,大点了,就可以出去上班啊,最好不好呆在家里当主妇。毕竟你们是和公公婆婆一起住的啊。这种还是让婆婆来,你还年轻啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-2 17:12

em17 楼主好可怜  我从来不洗公公婆婆的任何东西

我怀孕之后  我就什么都不干了 老公全包了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-2 17:13

你就懒一下不行啊?放那边,看他们洗不洗。。。如果你没事就多听听音乐出去玩玩,干嘛窝家里啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-2 17:13

从没洗过 哈哈 ~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-2 17:14

绝对不洗 多恶心啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-2 17:14

em27 em27 em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-2 17:15

lz我教你 你去买个小小的洗衣机 专门洗他们的内衣裤+袜子 哇咔咔 嫌不干净就让他们自己洗去

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-2 17:16

记得刚结婚不久有一次和公婆的朋友一起吃饭,一个老头就说什么现在有了儿媳妇啦,媳妇给你们做饭伺候你们咯。当时我心里就想笑啊,开什么玩笑,我自己爸妈我都没时间成天伺候呢,凭什么伺候你们啊,没养过我一天的。日常的孝敬是应该的,给他们出生活费买东西什么的都没问题,生病了花钱看病出门旅游赞助,都ok,但是我可不是你们家保姆,我也是有高学历体面工作的人,可不是旧社会的受气小媳妇。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-2 17:17

em27 em27 不要说洗内裤,衣服我都没有帮他们洗过,不过没有怀孕前,我和老公在外地工作,现在怀孕了才回老家和公婆住在一起的,做饭洗衣都是公婆做的,如果以后生了宝宝,偶尔他们忙不过来的话,我可能会帮忙,不过也不可能帮他们天天洗衣服还有内裤的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-2 17:18

我婆婆帮我洗过好多次内裤,我很不好意思,现在我都脱下来马上洗掉去,,有一次婆婆很累回来,我就帮她洗了一次内裤,她夸我,然后也再也没让我洗过了,我公公这方面倒是很注意不会让我洗

点击查看全文