要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有多少姐妹天天给公婆洗内裤的?·调查下

楼主: 1888
41659248 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有个问题上来探讨下·不知道有多少姐妹天天给婆婆公公洗内裤的????调查下··看看我是不是多心了还是小气?

我现在怀孕2个多月在家·和公婆住在一起,当我起来的时候他们都出去上班了·我起来后就是刷他们吃过的早碗,然后洗衣服,我不喜欢用洗衣机慢也不干净,每次洗公公的内裤都觉得~~~那个内裤屁股就像拉过便的一样黄黄的,每条内裤都一样··洗的时候我还是用劲戳!我又不好意思·把内裤仍在一边·有了家庭就是不一样·结婚这一年多衣服都是我洗的而且每天都洗!住在一块也没办法!他们上班我不干点也过意不去·  到了中午就把饭做好·碗拿好摆的好好的·等他们中午回来直接吃!!!公公这人心眼小的很,有时还挑三检四,我做的菜他不喜欢的碰都不碰·反正就是觉得我做的菜不如他意··特懒得看他那张脸·天天就跟少简他似的~~你们在孕期婆婆公公都是怎么对你们的!!我觉得我和怀孕前没什么样·怀孕前干的怀孕后还是照常!

不说了~~~家庭琐事太多!!!

和公婆住在一起我真少活几年!!特别压抑!!可是现在又分不了~~哎~!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-2 16:58

这东西肯定要自己洗啊.真是的.

我从结婚开始衣服就都是我婆婆洗的(内衣自己洗)家里的家务也是婆婆在料理.

因为我上班很忙.每天早上8点就得打卡.中午回来吃饭然后就休息一会再上班.晚上回来也都6点了.老公又是每天都等到我睡觉的时候才洗澡.所以洗衣服晾衣服都是婆婆在做...而且要爬3层搂晾衣服.我心脏不好.老公怕我累.em27 LZ.你公公婆婆太过分了.内裤这东西要自己洗的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-2 17:00

他们自己不会自己洗啊,又不是很老的动不得。当你什么啦,保姆啊?

从来没洗过~~~~em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-2 17:00

em28 我每天手洗自己和老公的内裤还有袜子,还有的用洗衣机洗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-2 17:01

em27 我婆婆时不时帮我洗...em57 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-2 17:01

我只洗自己和老公的

只是偶尔收衣服会帮公公婆婆一起收和折

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-2 17:03

哎,怎么说你呢,有洗衣机你不用,不是自讨苦吃吗?怀孕了在家里当起保母了,还不如上班呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-2 17:03

不知道是什么感觉 公婆的内裤居然让你洗  挺极品

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-2 17:03

我怀孕后,我丢在脚盆的内裤,婆婆都帮我拿去洗了,我都不好意思了,她都偷偷拿去洗了。没怀孕的时候我都是自己洗的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-2 17:04

楼主你真伟大,这样的事情你也干,要不我就当没看见~婆婆干嘛吃的啊要媳妇给洗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-2 17:06

公公、婆婆的?连从衣架上收下来我我都想吐,更不要说洗了!

点击查看全文