要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

始终怀不上,我想跳楼。

楼主: 猴狗
745728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们:来帮帮我吧,我备孕一年了就是怀不上,我已经不知道如何是好了。

我老公做了精子检查没有问题;

我也于2010年3月在市人医检查常规检查,没有问题,在医生的指导下备孕几个月,也没有怀上。

于是2010年9月做了输卵管检查,没有问题,子宫检查也没有问题,医生还说我的子宫很好,肯定能怀上,开了黄体酮的药吃的,结果还是没有怀上。

我个人的情况是,月经25-26天,脸上冒豆子,都29岁了,怕冷,月经量大,有时稀稀拉拉的。吃了黄体酮这个月月经30天。

姐妹们,有谁有我这种情况的,能介绍点灵丹妙药么,我真不知道该怎么办了,痛苦啊,医生检查不出来问题,就是怀不上

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-2 16:06

亲 我就是备孕一年 这个月怀上的 我觉得对我来说最有用的办法就是坚持测体温

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-2 16:08

身体检查了没什么毛病就要放轻松啊楼主!

你情绪这样一直下去会影响到你的内分泌激素的!

我到这个月26号就两年了!10月份才好不容易怀上!放轻松啊!em28" /> 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-2 16:12

身体没有问题,条件可以的话可以试试天狮的孕前调理组合。我有几个朋友就是吃了三个月的时候怀上的。我也再吃期待早日好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-2 16:13

根据你说  你怕冷 也许有些宫寒 我记得有个文章上说 宝宝需要一个温暖的环境什么的 你要多注意保暖 晚上用热水泡脚  现在不是冬天么 用热水袋腹傅肚子  

其实排卵试纸尤其是秀儿的排卵试纸我觉得很不可信  我前面的那么多个月都是用秀儿 加上理论上的算法  月经后14天 用秀儿PLSZ还真的是强阳 于是安排同房 然后等待开奖 结果七八个月一直未果 这个月我听朋友的换了个大卫PLSZ 还坚持每天早上测体温,然后我发现 22号我YJ第一天,理论上是6号排卵 我用秀儿和大卫同时测PL,结果秀儿强阳,大卫弱弱阳,我觉得大卫根本就是骗人,怎么到了PL的时间却还是弱弱阳,于是安排隔天AA  但是我的体温一直没有升高,一直到了19号(你可以看我的体温表),小腹疼,我随手用大卫PLSZ测 居然强阳,由于第二天要出差,我赶紧AA了一次,我当时真的是很惊奇 已经YJ第27天了怎么会排卵呢  在以往的月份里 我绝对不会像到这个时候才排卵 我也没抱希望,结果31号早上已经是弱阳了,今天已经很明显的中队长了  所以我建议你一定要好好的测体温 早上醒来不动不说话 坚持测一个月 应该没问题的  还有就是要放松自己  我也是检查了很多 夫妻都没有问题 放心 最近几个月是好孕的高峰时期 期待你好孕哦。。加油~~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-2 16:14

我的心情跟LZ一样。

我打算这次MC过了之前去医院检查下,到底是我的问题还是LG的问题。em74 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-2 16:15

别乱吃药,可以推荐你吃下黑豆豆浆,这个东西对促排挺好的

加油!em11 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-2 16:19

首先心里别紧张哦,看MM没说监测卵泡,要是没的话,监测个看看。

一定要放松呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-2 16:19

哦 对了 黑豆豆浆 我想起来了 我最后一次完的头三天 一天47颗黑豆 煮熟了 结果我的黑豆没冻好 到第四天长毛了 没敢继续吃了 所以一共才吃了三天 别人说要吃六天 我不知道这个月是不是和黑豆有关 不过我看这个月好多JM好孕了 也许和月份也有关 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-2 16:22

既然你和你老公都没有问题那就放轻松吧,心情好点,不要老想着说不定意想不到的时候宝宝就来了,各人命里得子早得子迟吧,看开些

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-2 16:27

跟楼主一样我们也查了都没问题,至今没怀上,结果10月听信父母吃了老中医开的药现在YJ过了14天了还没来,也不晓得是有了还是YJ失调了em25 

点击查看全文