要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

始终怀不上,我想跳楼。

楼主: 猴狗
753728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们:来帮帮我吧,我备孕一年了就是怀不上,我已经不知道如何是好了。

我老公做了精子检查没有问题;

我也于2010年3月在市人医检查常规检查,没有问题,在医生的指导下备孕几个月,也没有怀上。

于是2010年9月做了输卵管检查,没有问题,子宫检查也没有问题,医生还说我的子宫很好,肯定能怀上,开了黄体酮的药吃的,结果还是没有怀上。

我个人的情况是,月经25-26天,脸上冒豆子,都29岁了,怕冷,月经量大,有时稀稀拉拉的。吃了黄体酮这个月月经30天。

姐妹们,有谁有我这种情况的,能介绍点灵丹妙药么,我真不知道该怎么办了,痛苦啊,医生检查不出来问题,就是怀不上

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-2 16:31

去看看中医吧,也许能查出西医查不出的问题,再试试,不要心急,可能宝宝跟你的缘分还没到,我看过网上有个姐妹总是怀不上,后来做了试管,才发现她大部分是空卵,有用的很少,这些都是常规检查发现不了的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-2 16:34

我也2年没避孕了,也没怀上em81 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-2 16:38

楼主放松心情,心态很重要。宝宝一定会来的em25 

点击查看全文
猴狗 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-2 22:50

谢谢各位姐姐~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-2 23:15

楼主,我们一起加油啊。放松宝宝会来的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-2 23:26

别有心理负担,会怀上的,我也是备了一年才怀上的,我身体也没问题,后来我甚至想是不是宫寒,就泡了一个月的脚,那次AA质量也很好,就怀上了,所以我现在都在想倒底是泡好了怀上的?还是AA质量好怀上的?还是放松心情怀上的呢(怀上AA那个月就没想怀孕的事情)?

所以,别给自已那么多压力了,放松心情,宝宝会来的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-3 00:10

楼主,你都检查了一切正常,你监测排卵了吗?我跟你一样也是大龄了,什么都检查了都正常就是怀不上,最近BC监测才发现我不排卵,也就是卵泡能自己长大就是排不出来,最后长成囊肿了。如果你没监测过,可是试一下,这样能找的很准,知道自己什么时候排卵,按时做功课

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-3 07:51

要放松心情,我是两年才怀上了,吃了好多药都 不管用,最后都放弃了,结果宝宝来了

点击查看全文
猴狗 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-3 08:59

谢谢姐妹们,我实在是没有信心了。我们每次安排功课都是监测卵泡,按照医生说的去安排的。而且医生说我不可能怀不上,所以,我无语啊。是医生查不来呢,还是怎么了

点击查看全文