要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

宝宝为什么睡不踏实?

楼主: skyheart
1784333 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在25天, 老是不睡,睡着了一会就醒,不停的要吃奶,一吃就睡,2分钟后又醒,醒来又要吃,我被他弄得疲惫不堪。好容易睡着了,又特别容易受惊,胆子特小。

前半个月还好好的,就是从他15天左右开始的。为什么会这样啊?

[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-4 17:20
以下是引用apple123在2006-11-04 16:50:52的发言:
我家宝宝是喜欢抱着睡.一放下去就醒了.搞得我着个当妈的累S了.还有他老是边吃我的奶边哭,好象是我逼他吃一样 的,我的奶水超多,每天早上和晚上都要挤出2大瓶子奶给老公的2个侄子吃,吃得比我宝宝还多,所以排出他没有吃饱了哭.[em03]
我家宝宝有时吃奶也哭,我看书上说如果奶太快了宝宝来不及吞咽也会哭,还有就是宝宝有时吃奶胃里有气,要把气排出来就好了。所以有时宝宝吃奶哭我就把她竖起来拍嗝,打完嗝再吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-4 17:41

我家宝宝也是这样,睡的好好的就自己吓醒了,弄得一直要抱在手里,唉。

我看书上说宝宝不是吓,是肌肉反射运动,等到三四个月就好了。

还有我宝宝也是醒了就要吃,奶头含在嘴里上吸了两下就不吸了,拔了就直哭,我婆婆就说是要含着奶头睡觉,这个习惯太不好了,所以现在想去买个安抚奶嘴,不知管不管用。

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-4 18:57

偶家BB也是哎,担心会不会是缺钙.补点鱼肝油试试先

点击查看全文
ssg
七级宝宝 | 发表于 2006-11-4 19:45
以下是引用宝_妈在2006-11-04 18:57:25的发言:

偶家BB也是哎,担心会不会是缺钙.补点鱼肝油试试先

这可不是乱补的,别乱来了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-4 19:51

我的然然宝贝从生下来起就这样了,每晚跟你叫劲叫天亮都不睡,抱着她,喂着,她就睡,边睡,边吮两口,放到床上,就大哭,每晚通宵,到现在,我腰都直不起了。

当然我奶水也不太够,一只乳腺不通嘛,但新生宝宝不是胃口比较小吗?我想一只乳房也够她吮的了,只是,[em04],天天要吮天亮,现在养成不管饿不饿,反正就是边睡边吮天亮,你敢放她到床上,她就哭的好凄凉。。。。。简直要活活折腾死她妈妈我了。。[em03]

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-11-4 20:04

九九最近也很不肯睡,白天都要人抱,一放下就哭,折腾死人了.

不过比楼上的稍好了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-4 21:32
给游泳啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-4 21:54
以下是引用*栀子花落*在2006-11-04 21:32:24的发言:
给游泳啊
我的孩子也是这样啊,为什么要游泳呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-4 22:30

"他睡的时候,有时突然一惊,像做噩梦了似的,两只胳膊出现拥抱反射的样子,然后就被自己吓醒了,接着又是哭!不知道他是怎么了!"

这种情况我们宝在1个月的时候也是出现了的,当时我还是很担心,以为吓到了,又以为缺钙什么的,看来很多宝宝都有这种情况。当他这样吓醒时妈妈可以马上用自己怕脸挨着宝宝的脸,边说宝宝不怕,妈妈在这里,因为妈妈的气息、声音和接触都可以给他安全感。慢慢到后长大一点就会自然消失了,我们好象不到2个月就没有这个现象了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-4 22:51
我们当母亲太不容易了,[em02][em01],
点击查看全文