要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

宝宝为什么睡不踏实?

楼主: skyheart
1786033 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在25天, 老是不睡,睡着了一会就醒,不停的要吃奶,一吃就睡,2分钟后又醒,醒来又要吃,我被他弄得疲惫不堪。好容易睡着了,又特别容易受惊,胆子特小。

前半个月还好好的,就是从他15天左右开始的。为什么会这样啊?

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-5 11:49
我家宝宝也是 是没吃饱! 你是用母乳吗? 是的话 再两次母乳中间 加次奶粉! 尤其晚上睡的时候吃次奶粉 就好多了![em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-5 11:57
我家宝宝到现在还惊的不行!基本睡不实在!白天我们在家里都得光脚!夜里还好,但是我们翻身的声响会惊着他!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-11-5 12:34
我家宝宝已经两个多月了,惊醒的情况好一点了,但是白天基本不肯睡,抱在手上能睡一会,晚上自己能睡,不过凌晨四点左右就不肯睡了,闹着要起床。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-5 13:08
以下是引用ssg在2006-11-04 19:45:05的发言:

以下是引用宝_妈在2006-11-04 18:57:25的发言:

偶家BB也是哎,担心会不会是缺钙.补点鱼肝油试试先

这可不是乱补的,别乱来了。
谢谢提醒,看到医学书上说,新生儿15天后就可以补鱼肝油了,其实也就是补充维生素AD.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-5 14:11
我家快4个月了也这样,累呀!只要惊醒就要找奶头,我都怕喂养过度,消化不良,他大便一直不好,不过长的挺重18斤了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-5 16:55
以下是引用小琪琪妈在2006-11-05 11:49:13的发言:
我家宝宝也是 是没吃饱! 你是用母乳吗? 是的话 再两次母乳中间 加次奶粉! 尤其晚上睡的时候吃次奶粉 就好多了![em04]
我家飞飞也是这个样子,晚上特别不安分,昨天从下午五点闹到晚上十二点,才二十天不到的小家伙,怎么就不睡呢?书上说新生儿要睡18-20个小时,可我看他精神比我还好,晚上睡觉时还有点手舞足蹈,不知道其他宝宝是怎样的.我今天看网上说可能有缺钙现象,给他喂了一点点乳加钙,他全吐了,吓死我了.现在回奶现象也特别严重,吃了就吐,有时睡一个小时后还吐,怎么办呢,求助大家.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-5 18:55

同感[

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-5 19:58

天下的宝宝都一样呀。我们月嫂发明了一个办法,把BB放在大人身边睡,她醒来时看见身边有大人又会安心睡去,这样比抱着好多啦。希望她大一点会好一点。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-7 19:13
我家宝宝在小床上睡不踏实的时候我给她抱到身边和我一起睡马上就睡踏实了,可能是宝宝太小,缺乏安全感吧,毕竟她在子宫里是四面都包着的,大一点应该就好了。现在是我陪她睡她就睡得很香,我起床后不多时她准会醒,晕啊~[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-20 19:51

我家宝宝也是这样!抱着就睡,一放下没两分钟就醒来了,醒来就哼哼唧唧的哭!睡着的时候也不是很踏实,头老是扭来扭去的,而且还使劲鼓气一样。就好像是肚子不舒服还是怎么的一样!看着实在是可怜!别人说是有可能出湿疹宝宝身上痒,或者是缺钙什么的!哎,小宝宝就是可怜,我们还是得操心,所以祝我们的宝宝健康快乐吧!em27 em25 em25 em25

点击查看全文