要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

请教各位妈妈,宝宝的红屁屁越来越严重了,大家有什么好办法对付红屁屁?谢谢了!

楼主: 机灵小虎头
1476763 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从出生后就开始有红屁屁,上次好了,但是这次又起来了,并且越来越严重了,看着宝宝每次换尿不湿时痛苦的哭声做妈妈的我实在是受不了了,医院开的药膏也不管用,什么办法都试过了,用尿布也不管用,该怎么办啊?大家帮帮我家宝宝吧,实在是心疼死了em29
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-2 12:45

生孩子时医生给的清单让买了个红苹果宝宝爽,曾经皮破溃过,擦了3天就好了。现在24小时尿不湿,每天擦一次预防,没红过,挺好了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-2 13:07

白天用尿布呗~别偷懒了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-2 13:22

用小蜜蜂的护臀高效果非常好,像牙膏一样很厚的,先前我宝宝也是很厉害红屁股用贝亲的护臀高都没用,去医院也没用,后来先买了小蜜蜂的紫草有一开始有效果后来也没用,现在在用小蜜蜂的护臀高一用就好了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-2 14:22

我只是听说要少用尿布湿,还是多用些尿布,透气性好些。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-2 14:24

我小姑子的小孩多尿布用的多,没出现过什么红屁股现象!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-2 14:53

em38 强烈推荐紫草油 我宝宝月子里屁股红的好可怜 全靠它 没事多透透 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-2 16:05

前两天宝宝红屁股了,马上去医院买了鞣酸软膏,用了两天好了,我觉得宝宝屁股不能老是拿水洗,我只有拉的很多才水洗,放屁带出来的拿湿巾擦,再拿软的紙巾吸干水份,涂上鞣酸软膏再包尿不湿

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-2 16:11

em28 为什么会红屁股啊?我家宝还没看见红呢,怎么预防啊。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-2 16:37

用庥油就可以了,我宝宝6月生的,一直用到现在也没有出现这种情况。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-2 16:46

最有效安全的方法就是把尿,纸尿裤无论多贵号称多透气,捂久了总归是不舒服的。

我家的现在白天开裆裤,天气冷了平时用毯子包着,因为月子里就养成把尿的习惯,所以屎尿基本上都能把中,只有晚上睡觉不想影响宝宝睡眠,才换上纸尿裤,透气是王道。

点击查看全文