要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

请教各位妈妈,宝宝的红屁屁越来越严重了,大家有什么好办法对付红屁屁?谢谢了!

楼主: 机灵小虎头
1478063 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从出生后就开始有红屁屁,上次好了,但是这次又起来了,并且越来越严重了,看着宝宝每次换尿不湿时痛苦的哭声做妈妈的我实在是受不了了,医院开的药膏也不管用,什么办法都试过了,用尿布也不管用,该怎么办啊?大家帮帮我家宝宝吧,实在是心疼死了em29
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-2 18:45

我宝是用贝亲的护臀膏

每次一有红屁股就马上擦

基本上抹上就见好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-2 21:02

em71 拉完便便后洗干净屁屁,擦郁美净,效果超级好,一天就好了,亲身体验,求推广!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-2 21:22

自制紫草油,要用菜油,那个凉性的,缓解包包的。香油没得那么好效果。

点击查看全文
机灵小虎头 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-2 22:06

十分感谢大家!

太谢谢大家了!

姐妹的方法我会一一试的!

谢谢!感动啊!em13 em13 em13 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-2 22:53

我的宝宝也是一直有红屁股,用的花王的纸尿裤还是会红,而且总是复发,看她的屁眼我好心疼,用了百多邦好象也不是很管用,明天也去做紫草油试试,宝宝放屁还很多,屁眼不舒服自己也不会说出来真的是很可怜.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-3 02:25

红屁屁的原因是因为宝宝皮肤过度清洁或者被尿液侵蚀造成的...我家宝宝刚出生2天也有点红屁股...但还没出院时候就好了...医院给开了最老土的那种红霉素软膏...每次换尿布时候擦....我一直都在用花王的尿不湿...吸收尿快...排湿效果也好...无论尿多少尿布表面都是干干的,,,虽然有点小贵...但是为了宝宝也值得...还有清洁屁屁的湿巾...建议用花王的纸质湿巾...很不错的      然后用清水轻轻的冲冲小屁屁就好了...药物方面呢...建议日本贝亲的湿疹膏和池田模范堂的药水...效果都很好..但是记得一定要日本本土原版的...不要买国产的.....小日本的科技还是比较发达的...给BB用的东西也都是最好的原料....希望对你有帮助...祝宝宝早日康复...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-8 18:48

你只要每天勤换尿布湿就可以,这几天还红的话,用粉排下,等退了 就不必用了!

有红屁屁之前不管换大便 还是小便,最好用毛巾擦拭,千万别用湿巾。湿毛巾擦拭好之后,再用纸巾吸干,最后再排上宝宝专用的粉!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-8 19:32

我宝就从没红过屁屁,晚上睡觉用尿不湿,白天不用,把尿,总洗洗就没问题了!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-11-8 22:03
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2010-11-9 08:57

我的倒是是没有发现红屁屁,因为宝宝拉了便便之后我都用那个湿巾擦一遍,因为有的时候用水洗太冷了。也不好干,最重要的一点是要选择透气的尿不湿,还要勤换。em15 

点击查看全文