要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

请教各位妈妈,宝宝的红屁屁越来越严重了,大家有什么好办法对付红屁屁?谢谢了!

楼主: 机灵小虎头
1475663 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从出生后就开始有红屁屁,上次好了,但是这次又起来了,并且越来越严重了,看着宝宝每次换尿不湿时痛苦的哭声做妈妈的我实在是受不了了,医院开的药膏也不管用,什么办法都试过了,用尿布也不管用,该怎么办啊?大家帮帮我家宝宝吧,实在是心疼死了em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-2 10:27

最简单的方法就是用香油抹抹,脖子下红,胳肢窝红,红屁股都管用,有的地方叫  麻油,,反正我们这叫  香油   就是拌凉菜放里的那种油;;很好用的,我家宝宝脖子红,我都用这个;

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-2 10:38

紫草油!超强的东西!em58 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-2 10:38

我来学习了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-2 10:42

用茶籽油或花生油,很管用的,我宝宝也是屁股红得可怕,就用这些解决了,现在每天用,效果很好

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-2 10:55

原帖由 吴昊媳妇 于 2010-11-2 10:27 发表 我家宝用的是贝亲的护臀膏!只要宝宝屁屁有点红,晚上抹点,第二天就基本好了!

的确

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-2 11:01

尿不湿一定要勤换,两小时就要换,如果大便更要立即换,每次换都一定要用清水洗干净,我家就是这样的,这样宝宝就不会红PP了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-2 11:19

恩,我们用贝亲护臀膏,花王纸尿裤,大便便后用温热水洗~~~em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-2 11:48

不知道你能不能弄到沙土 那东西很管用的 拿来在炉子上炒黑了 撒在PP上一次见效

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-2 12:17

去找农村人自已做的红薯粉(市场卖的不好),直接涂上即可。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-2 12:30

我家24小时纸尿裤的,原因不多说了,但没红过屁股,宝宝便便完一定要洗屁股,确定干了才能穿纸尿裤。不过一直没红过,也不知什么药膏好就是。

点击查看全文