要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

请教各位妈妈,宝宝的红屁屁越来越严重了,大家有什么好办法对付红屁屁?谢谢了!

楼主: 机灵小虎头
1470863 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从出生后就开始有红屁屁,上次好了,但是这次又起来了,并且越来越严重了,看着宝宝每次换尿不湿时痛苦的哭声做妈妈的我实在是受不了了,医院开的药膏也不管用,什么办法都试过了,用尿布也不管用,该怎么办啊?大家帮帮我家宝宝吧,实在是心疼死了em29
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-1 22:20

用尿布。尿不湿不透气。而且要勤换。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-1 22:40

用紫草油~~再换用纱布做成的尿片喽~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-1 22:45

楼主家宝宝比我们大一天。先开始我家宝宝也有红屁股,后来查了很多资料,宝宝屁股现在一直很好。我们一是用的花王的尿不湿,确实很干爽,很柔软,还有不能每次换了用水洗,要用湿巾(我用的贝亲湿巾),可以预防红屁股,还有就是洗了澡抹上护臀爽

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-2 01:02

每次拉屎都用水洗,然后用电吹风的暖风吹干,擦紫草油,上爽身粉,最后日产花王,我就是这样对付宝宝的小屁股的。以前用好奇就是爱红屁股。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-2 01:58

月子里的孩子每天拉那么多次,每次都洗才会红屁股吧。我家不单独洗屁屁,就洗澡的时候洗,24小时纸尿裤,平时都是用湿巾擦,偶尔微红给宝宝多喝点水,去去火,就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-2 07:36

学习一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-2 09:22

em58 em58 em58 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-2 09:56

强烈推荐紫草油,我家宝出生就用尿不湿,啥牌子的都试过,尿布也用过,屁股红的长了很多点,好像快破掉了。用了药店的各种药,最后我们实在没有办法,我妈去买了紫草,回来自己用香油熬,其它什么都不抹了,就用这个,一尿一拉都洗干净吹干再抹紫草油,两天就好了。如今一点都没有红过。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-2 10:11

我家的出院后就是会红屁股,夏天我都是给他穿布片的,不敢穿尿不湿,医生说红的原因是小孩尿过后的热气蒸上来造成的,我那时有用金霉素眼膏还算管用,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-2 10:27

我家宝用的是贝亲的护臀膏!只要宝宝屁屁有点红,晚上抹点,第二天就基本好了!

点击查看全文