要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

姐妹们一定要相信自己,我们都会好孕的!!!

楼主: amyxy
7975254801 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕榜:

1. jolietsmile: 2011年2月测出好孕em59 em59 em59

2. 可不可颂: 2011年3月测出好孕。em59 em59 em59

3. bandk: 2011年4月测出好孕。em59 em59 em59

4. 玉米半夏: 2011年4月测出好孕。em59 [:em59:] [:em59:]

5. 哆咪索: 2011年4月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

6. lixyaya: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

7. 花开九月: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

8. 兔兔小mm: 2011年8月测出好孕. [:em59:] [:em59:] [:em59:]

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

补充内容 (2011-12-28 05:46):
9。编织希望: 2011年12月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-1 09:35
原帖由 要怀孕的宣 于 2011-11-28 10:31 发表

不成功的时候总是会找各种原因或理由来安慰自己的,这样心里或多或少会好受一点。我只希望我们都不要被失败击垮,再接再厉,我们终究会成功的!

妹妹说得太对了,我真的是找个借口来安慰自己而已。不知道为什么,我这次失败以后没有太难过, 可能是已经把希望寄托在下一次上了吧!无论如何, 下一次都是我的最后一次了, 希望能成吧!
点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-1 09:38
原帖由 小加儿 于 2011-11-28 15:38 发表

Amy姐姐好勇敢,你已经成为玄姬说的那两种少有的人之一了.菩萨一定会为你祈福的.我也在本月18日移植了一个冻坯;虽然离预计的DYM还有几天,已经不抱多少希望了因为已经降温了.就这么开解自己吧:终于把冻宝宝也接回妈妈的房子里住过了,不用再孤单地躺在医院实验室的管子里了,也算做功德圆满吧.我上次移植鲜坯的时候还老牵挂着这个挂单的宝宝,说一定要接他回家....

谢谢小加儿的鼓励。 你现在是不是已经开奖了啊?中奖的话别忘了回来给我们这些大龄的姐妹们发好孕棒啊!衷心的希望并祝福你已经成功了。
点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-1 09:48
原帖由 jolietsmile 于 2011-11-28 21:02 发表

呵呵,有段日子没来小楼了,,amyxy,,要加油!祝福姐妹们好孕!em59 em59  

谢谢jolietsmile这个幸福的小妈妈来看我们。 看你的签名是剖腹产的, 是不是妞妞很胖呀?宝宝乖吗? 好带吗?我那2个跟你预产期差不多的朋友也都生了, 一男孩一女孩, 女孩比男孩大几天, 都是顺产的,她们说带月子里的小孩子很累人的。

祝福我们楼里的第一位小宝宝健康茁壮成长!

你把妞妞的照片加到签名档中吧, 让我们这些眼馋的阿姨们也亲一口吧!

这个小楼的第一页有2个女宝宝, 我经常翻过去看他们更新的照片, 真的是一种享受!
点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-1 09:57
原帖由 花开9月 于 2011-11-29 03:11 发表
Amy,看到你这次试管失败了,抱抱MM!

我也相信有婴灵和报应的。我这次之前的两次自然流产我觉得就是对我以前的报应。

记得有个台湾的网站可以替婴灵注册超度,MM有没有去登记一下?

不要失去希望,是你的总会来的。

谢谢花开姐姐的鼓励。 我现在心情挺好的,我在等咱们楼里面的另一位姐妹开大奖呢!

你说的那个台湾网站等我有时间去搜索一下, 希望可以帮我以前做掉的2个宝宝的婴灵超度一下。

姐姐是不是已经进入孕晚期了? 是不是感觉身子越来越沉了?我朋友生万后说只要孩子还没有生出来行动还是比较自由的,她现在还很怀念大肚子的时光呢!

祝福姐姐孕期产期一切顺利!我总在想你的宝宝会是个龙宝宝还是个兔宝宝呢?

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-1 10:00
原帖由 bandk 于 2011-11-29 08:57 发表

姐姐,我们都事不过三,下次就会好了,宝宝会健康的来,一起努力em31" />  

是呀, 希望我们明年都有好孕气吧!妹妹现在身体恢复的怎么样了?你回国的时候别忘了把你妈妈给寄过来的羽绒服穿上, 国内现在挺冷的。
点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-1 10:15
原帖由 草飞宝宝 于 2011-11-30 15:43 发表
amyxy姐姐,看了你说的一切,我真的心情很沉重,说实话我对试管一点把握都没有,宁愿拖着也不愿意去面对现实。姐姐已经进行了深刻的忏悔,相信宝宝下次就一定来了,卵泡不要多,胚胎不要多,有时一个就成功了,运气也好,身体的素质也好,我们都要把身体养棒棒的,好接宝宝回家!!!

草飞宝宝,我当初对试管也是一点把握都没有的, 所以就自己试着自然的方法, 可是经过了多次的失败后我不得不面对残酷的现实, 对于我和我老公来说, 现在试管是我们唯一的出路。 如果我们再年轻5岁, 我们也许会采取中药治疗一下, 可是我们的年龄已经不能容得我们这样耗下去了。 我们也是万不得已才走上这条路的。 这条路一但踏上了就注定要很艰辛的, 各种的酸苦只有经历过的人才能真正体会到。

如果姐妹们还很年轻, 比如说是30 岁左右, 如果还有一线自然怀孕的希望, 我觉得如果能不做试管还是尽量不要做吧,伤财伤身体啊!我这次的月经已经5天了还淋漓不尽,小腹部也总是隐隐约约做痛,感觉是不是取卵的时候把我的卵巢给伤着了。 这次取卵很痛的, 眼泪只不住的哗哗往下流, 护士吓的赶紧用凉毛巾给我擦脸, 老公吓的现在对我继续作试管还不置可否呢!
点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-1 10:18
原帖由 bandk 于 2011-11-30 17:02 发表
做了pap smear,接下来要一大堆的抗体和染色体检查了,本来要昨天做的,可是我昨晚pap smear又开始流血了,医生说可能有感染,会影响验血结果,就没去,只能等下个月,或者等回国再回来了。。

妹妹不要怕, 做完pap smear 后我也是流了点血, 但是当天晚上就应该止住了。如果你持续流血的话, 就赶紧去看急诊, 别耽误了。
点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-1 11:55
原帖由 花开9月 于 2011-11-29 03:11 发表
Amy,看到你这次试管失败了,抱抱MM!

我也相信有婴灵和报应的。我这次之前的两次自然流产我觉得就是对我以前的报应。

记得有个台湾的网站可以替婴灵注册超度,MM有没有去登记一下?

不要失去希望,是你的总会来的。

姐妹们我找到了下面的网站为婴灵注册超度, 如果需要的话就进入看看吧。http://yingling 点smjy点org/page02点asp
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-1 12:32

原帖由 amyxy 于 2011-12-1 09:35 发表 妹妹说得太对了,我真的是找个借口来安慰自己而已。不知道为什么,我这次失败以后没有太难过, 可能是已经把希望寄托在下一次上了吧!无论如何, 下一次都是我的最后一次了, 希望能成吧!

是的,我也是在做最后一搏,希望我们都能成功!

昨天去鼓楼看到专家了,专家要求我们做染色体检查,等结果出来再去看他,希望这个专家能帮到我!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-1 18:42

原帖由 amyxy 于 2011-12-1 10:00 发表 是呀, 希望我们明年都有好孕气吧!妹妹现在身体恢复的怎么样了?你回国的时候别忘了把你妈妈给寄过来的羽绒服穿上, 国内现在挺冷的。
姐姐总是这么贴心,好感动em13 可能这次流产后没休息好,一直有点炎症,看来得对修养一段时间了,怀孕真是急不得。。

姐姐的坚持也鼓励着我要坚强,坚持下去,我们都会成功的,今天下班路过target,就走了一圈,看到一本英文书是写一些妈妈流产,早产,和死产的经历的。。这次俺都不想去回忆了,都过去了,但那本书居然打折到了8毛5,顺手就拎回来了~~真是凑巧啊,呵呵。。

我看到有的姐妹试管了10次成功生了双胞胎的,那本书后面一张照片是个只21周4天早产,就存活下来的小婴儿,胳膊比成人的小手指还细很多。。生命真是个奇迹啊,我们都会创造奇迹的,加油!

点击查看全文